"Что скажете о моем творчестве?!" - и я приготовился слушать трек. Но тут миксы. Полистал моменты сведения треков - ничего плохого вроде нет. Так что продолжай и развивайся. Что кстати за трек на 48-ой минуте?, если не секрет ) Приятный такой, дарковый )
"Что скажете о моем творчестве?!" - и я приготовился слушать трек. Но тут миксы. Полистал моменты сведения треков - ничего плохого вроде нет. Так что продолжай и развивайся. Что кстати за трек на 48-ой минуте?, если не секрет ) Приятный такой, дарковый )
Привет! Я до треков еще не совсем добрался, есть тройка в акк, но они еще совсем сырые, пока работаю над компиляциями и подборками, катострофически не хватает времени, семья, дети, работа, а работа над треками это большой объем времени и сил, и как минимум активное и плотное изучение софта, что у меня пока на минимальном уровне, по все той же причине, но будем стремится и стараться, и спасибо за оценку в любом случае! Трек Ramon Tapia - Manipulate, согласен, огненный он прям)
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comment
Полистал моменты сведения треков - ничего плохого вроде нет. Так что продолжай и развивайся.
Что кстати за трек на 48-ой минуте?, если не секрет ) Приятный такой, дарковый )
Полистал моменты сведения треков - ничего плохого вроде нет. Так что продолжай и развивайся.
Что кстати за трек на 48-ой минуте?, если не секрет ) Приятный такой, дарковый )