Ableton Push Hardware
Ableton Push
Больше фото и чуть позже описание...

Группа tools4DJ вКонтакте. Всё о стафе для DJ'я
Мы на facebook tools4DJ
Ableton Push
Больше фото и чуть позже описание...

Группа tools4DJ вКонтакте. Всё о стафе для DJ'я
Мы на facebook tools4DJ
Друзья...такой вопрос ! Когда в деку загружаю новый трек, то фейдер автоматически прогружается на полное открытие звука WTFCK ?? но стоит его чуть пошевелить, он уходит на ноль, как и должно быть ! как решить данную проблему? Я уже все настройки перешарил....но увы ! Help me please
очередной выпуск микс шоу на InTranceFm , слушаем и оцениваем pdj.cc/ffnRf
Ищу диск от журнала "NightLife ночная жизнь столицы" за июль 2006
там играл DJ James Holroyd, 3 трека
у кого-нибудь остался этот диск??? Пипец не дает покоя второй трек... не помню, что за музыка, кто, как, слова... знаю, что именно на этом диске есть)
Ищу диск от журнала "NightLife ночная жизнь столицы" за июль 2006
там играл DJ James Holroyd, 3 трека
у кого-нибудь остался этот диск??? Пипец не дает покоя второй трек... не помню, что за музыка, кто, как, слова... знаю, что именно на этом диске есть)
Продам контроллер Pioneer DDJ S1 за 32000! В новом состоянии, открывался один раз для проверки! В полном комплекте!
Цена: 32000р
Если зантересованы пишите в лику!
Прочный, устойчивый к царапинам корпус, цвет чёрный или металлик, надёжные замки и ручка, влагонепроницаемость, надёжное фиксирование оборудования, полный доступ к органам управления и разъемам.
Изготовление кейсов любых габаритов и конструкции (учитываются любые пожелания).
ДЕЛАЕМ КОПИИ (кейс по качеству не отличается от оригинала, но стоит в РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ), ЛИБО ПРОСТО ПО ВАШИМ ЧЕРТЕЖАМ ИЛИ ГАБАРИТАМ АППАРАТУРЫ.
Художественное оформление (цвет, аэрография, стразы) - цена обсуждается при заказе.
Только качественные материалы (водостойкая фанера или органическое стекло) и фирменная фурнитура adam hall.
Изготовление кейса в течении пяти-десяти рабочих дней.
ВОЗМОЖНА ПЕРЕСЫЛКА ПОЧТОЙ В ДРУГИЕ ГОРОДА И РЕГИОНЫ.
Для оформления заказа отправляете сообщение вида:
Модель устройства для которого нужен кейс, дополнительные пожелания (художественное оформление, цвет, особенности конструкции), номер телефона.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.