Помогите накрутить басс Software
Недавно услышал трек Monsta - Holdin On (Nero & Skrillex Remix) , и очень уж понравился басс, и хотелось бы узнать как его сделать, если кто подскажет, буду очень благодарен!
Недавно услышал трек Monsta - Holdin On (Nero & Skrillex Remix) , и очень уж понравился басс, и хотелось бы узнать как его сделать, если кто подскажет, буду очень благодарен!
Может кто-нибудь сможет помочь мне найти композиции в стиле Downtempo, со вставками грубого ( с хрипотцой ) мужского вокала.
Всем привет, ищу лейбл для данного творения, все предложения в лс pdj.cc/ffvEp
http://www.youtube.com/watch?v=iwJ66oK_Px0 интересует название второго трека который Daniel играет
Представляю вам свежий выпуск Atmosphere # 2 # !
Приветствую всех. Я Борис Севастьянов, известный многим по бесплатным видеоурокам по теории музыки и композиции.
Предлагаю вниманию начинающих и уже продвинутых композиторов и аранжировщиков свой 2,5-часовый видеокурс по аранжировке на компьютере.
В этом видеокурсе я делюсь своим опытом и хочу показать как мыслит профессиональный аранжировщик, на какие моменты он обращает внимание, что учитывает, как выстраивает аранжировку. Всё рассказанное в видеокурсе может быть применено в самых разных музыкальных стилях - от классической музыки до электронных треков. Т.е. я не учу делать аранжировку в конкретном стиле, но показываю общие для многих стилей моменты.
Подробнее о видеокурсе читайте тут - borissevastyanov.in.ua/ru/vide…
нашел интересную на мой взгляд программу magix ...
+
проста в использовании : закидываешь wav фаил, прога выстраивает структуру трека .далее трек можно резать копировать удалять его части и т.д.
-
всего две дорожки на которых можно работать
нет эффектов
нельзя менять bpm в ходе редактирования
может есть что т,о что это всё объеденит...самое главное что бы было много дорожек
Приблизительно равные модели, если есть чем поделиться или сталкивались с этими моделями прошу мне посоветовать, что лучше взять...
Мега бассы и всякие навороты хардкор саунд и тд мне не нужны. Я беру наушники не для того что б слушать музыку на диване с бутылкой пива, а для работы(от написание мелодий до сведения финализации и мастеринга), так что нужен "прямой" не украшенный звук.
Я работаю во фруктах, только синтез в программе, некаких микрофонов и внешних муз. инструментов(гитар, электробарабанов, синтов и тд)
P.S. Прошу "от балды" не писать, если что, ниже ссылки на характеристики наушников, посмотрите их свойства и параметры.