Latest entries Most popular

Помогите накрутить басс Software

Недавно услышал трек Monsta - Holdin On (Nero & Skrillex Remix) , и очень уж понравился басс, и хотелось бы узнать как его сделать, если кто подскажет, буду очень благодарен!

0 ▲
6 November 2012 14:41
HUGGLER
35 comments

Ищу музыку и исполнителей. Поиск музыки

Может кто-нибудь сможет помочь мне найти композиции в стиле Downtempo, со вставками грубого ( с хрипотцой ) мужского вокала.

0 ▲
6 November 2012 14:41
devagerpot
3 comments

Ilya Creative - Frost (CUT) [Ищу лейбл] Миксы, лайвы, треки

Всем привет, ищу лейбл для данного творения, все предложения в лс pdj.cc/ffvEp

0 ▲
6 November 2012 14:02
Sveesh
1 comment

Помогите опознать трек Поиск музыки

http://www.youtube.com/watch?v=iwJ66oK_Px0  интересует название второго трека который Daniel играет

0 ▲
6 November 2012 13:33
Roman Filippov
1 comment

софт Купить-продать

Куплю лицензионный софт Лоджик или Аблетон.Раассмотрю все предложения.

0 ▲
6 November 2012 12:50
vjika
no comments

GT.Graf & Skybly - Atmosphere # 2 # Миксы, лайвы, треки

Представляю вам свежий выпуск Atmosphere # 2 # ! 

0 ▲
6 November 2012 12:12
GT Graf
no comments

Курс по аранжировке (видео) Ссылки

Приветствую всех. Я Борис Севастьянов, известный многим по бесплатным видеоурокам по теории музыки и композиции.

Предлагаю вниманию начинающих и уже продвинутых композиторов и аранжировщиков свой 2,5-часовый видеокурс по аранжировке на компьютере.

В этом видеокурсе я делюсь своим опытом и хочу показать как мыслит профессиональный аранжировщик, на какие моменты он обращает внимание, что учитывает, как выстраивает аранжировку. Всё рассказанное в видеокурсе может быть применено в самых разных музыкальных стилях - от классической музыки до электронных треков. Т.е. я не учу делать аранжировку в конкретном стиле, но показываю общие для многих стилей моменты.

Подробнее о видеокурсе читайте тут - borissevastyanov.in.ua/ru/vide…

4 ▲
6 November 2012 12:02
Борис Севастьянов
3 comments

какую программу вы используете для mash up ? Software

нашел интересную на мой взгляд программу magix ...

+

проста в использовании : закидываешь wav фаил, прога выстраивает структуру трека .далее трек можно резать копировать удалять его части и т.д. 

-

всего две дорожки на которых можно работать 

нет эффектов

нельзя менять bpm в ходе редактирования

может есть что т,о что это всё объеденит...самое главное что бы было много дорожек 

0 ▲
6 November 2012 12:00
serega sabotage
60 comments

Axelvox HD242 или Koss UR40 Hardware

Приблизительно равные модели, если есть чем поделиться или сталкивались с этими моделями прошу мне посоветовать, что лучше взять...

Мега бассы и всякие навороты хардкор саунд и тд мне не нужны. Я беру наушники не для того что б слушать музыку на диване с бутылкой пива, а для работы(от написание мелодий до сведения финализации и мастеринга), так что нужен "прямой" не украшенный звук.

Я работаю во фруктах, только синтез в программе, некаких микрофонов и внешних муз. инструментов(гитар, электробарабанов, синтов и тд)

P.S. Прошу "от балды" не писать, если что, ниже ссылки на  характеристики наушников, посмотрите их свойства и параметры.

Koss UR40

Axelvox HD242.

Элетронная
0 ▲
6 November 2012 3:45
Э'Lectrik
no comments

Access virus Ti keyboard Купить-продать

Access virus Ti keyboard за 74,900p клавиша 61 Клав 89015599671
0 ▲
6 November 2012 3:03
werdy