Latest entries Most popular
Alex Heat - Freedom Of Trance (Episode 006) [Progressive, Vocal Trance] Миксы, лайвы, треки
Подписаться в iTunes:
настроить трактор к контролёру Hardware
Помогите пожалуйста!!!! Скиньте сылку на мапинг файл для контралёра геркулес инстинкт что бы можнобыло в тракторе работать бес проблем
Saidchein Software
Всем привет!)
В общем с недавнего время переехал с Fl в Cubase.
И собсна появилась некая проблема с сайдчейном.
Так как в Кубе нет никакого пик контроллера ,приходится использовать либо местный компрессор через посылы, либо сторонние плагины.
И перепробовав некое колличество VST я сталкивался с одной и той же проблемой
Вот она www36.zippyshare.com/v/9962615…
Услышали? Проблема состоит в неприятном щелчке при уменьшении громкости, и я незнаю как от него избавиться, пробовал делать Сайд через стандартные плаги ,а так же BGTech, TC Works native bundle, GLFO, везде одна и та же проблема, пробовал менять бочку на посыле, все равно тоже самое.
Как решить эту проблему? На плагах крутил обсолютно все ручки, щелчок не пропадает(
Нужна книга !! Общий музыкальный
Всем привет нужна книга СуперДиджей-2: 45 рецептов по раскрутке в полной версии у кого есть ?
Всем учасникам + в ПР
незнаю что делать Купить-продать
У меня есть не плохой трек но чтобы он зазвучал посоветовали сделать ремикс а как его делать и куда обращаться я не знаю песню можно послушать в контакте в поиске Игорь Королевич-Free man
Продам 2шт. Pioneer CDJ-800 mk2 Купить-продать
Продам 2шт. Pioneer CDJ-800 mk2 за 40000 руб.
Если заинтересовало, прошу звонить на номер 8-906-243-37-21 (СПб).
Использовались только дома, поэтому вертушки в хорошем состоянии. В отличии от многих б/у не плавает питч и чувствительность джога. Решение о продаже было принято исключительно из острой потребности в деньгах.
Описание PIONEER CDJ-800mk2 DJ:
Front Load CD, Jog Wheel, Loop, Cue, Master Tempo, BPM, CD-Text, Auto Beat Loop/Emergency, Legato Link, Pitch +/-10/100%, CD/CD-R/CD-RW/MP3, серебристый цвет
Функциональные особенности:
- Возможность чтения CD, CD-R, CD-RW, MP3-дисков
- Слотовая фронтальная загрузка (Front Load)
- Антивибрационная конструкция слота
- CD-Text
- Jog Wheel (206 мм)
- Полная эмуляция винила Scratch, Start/Stop
- Старт/стоп: <0,001 c
- Диапазон питча: +/-10/100%
- Cue
- Память на 500 меток (Cue Memory)
- Loop
- Auto Beat Loop
- Emergency Loop
- Master Tempo
- BPM
- Fader Start/Back Cue Start
Технические характеристики:
- Частотный диапазон: 4Гц-20кГц
- Соотношение Сигнал/Шум: 115дБ и более (Line)
- Уровень гармонических искажений: менее 0,006%
- Выходные разъемы:
1 x Out (2хRCA)
1 x Digital (RCA)
1 x Remote Control (1/8 Jack)
1 х Data Out
- Напряжение питания: AC 220-230/240В, 50/60Гц
- Потребляемая мощность: 24Вт
- Размеры (Ш x В x Г): 305 х 109 х 344 мм
- Цвет: серебристый
- Вес: 4 кг
Sofamusic ft. Dj Party-Zan - Аня (Original Mix) [Pop-Rap] Миксы, лайвы, треки
Всем привет! Трек, написанный в соавторстве с замечательным музыкантом Sofa (promodj.com/sofamusic). Как то вот Софу вдохновило это имя: сочинил текст, записал вокал на студии и отправил его мне…. Собственно, итог совместного творчества. Всем приятного прослушивания. С уважением, Sofamusic и Dj Party-Zan.
P.S Можно ещё Карениной посветить эту работу, да и текст подходящий….
Jingle от Александра А.Реввы !!!!!!! Общий музыкальный
Уважаемые DJ's, любители и ценители Comedy Club (Александра А.Реввы) !!!!!! Вопрос : "Кому-либо из вас приходило в голову желание вставить........( ;))) ) в свой микс,трек прикольный голос Александра А.Реввы ("бабушки",либо "мачо") ???