Latest entries Most popular
Power Francers feat. D-Bag Gvido Binelli - Pompo Nelle Casse (Dj Vyatich 4,5% remix 2013) [House] Миксы, лайвы, треки
Господа и дамы, вашему вниманию представляется новый ремикс.
Слушаем/оцениваем/скачиваем
Адекватная критика приветствуется!
Собственное Радио Общий музыкальный
Всем Привет.
Хочу запустить небольшое инет-радио, но вести я его хочу не просто заливая треки на хостинг, а они там крутяться (так я понимаю работает Live365), а вести толково, со своей аппаратуры со сведением, с перебивками и небольшой рекламой. Т.е как я понимаю нужна программа которая всё это будет увозить в сеть и подходящий хостинг? Или я совсем не понимаю))))
Как перенести папку Components (audio units) на внешний HDD ? (Mac os) Software
Прошу помочь, очень нужно перенести папку с плагинами audio units на другой жесткий диск (внешний), т.к. на системном диске уже нет места (128 GB SSD)
Возможно ли так сделать?
OUTCAST DJ's – Азбука Танца #98 [MegaMix][02.07.13] Миксы, лайвы, треки
OUTCAST DJ's – Азбука Танца #98 [MegaMix][02.07.13]
98й выпуск еженедельного мегамикса. Все, от хитов до эксклюзивных новинок!
http://promodj.com/outcastdj/radioshows/4216246/OUTCAST_DJ_s_Azbuka_Tanca_98_MegaMix_02_07_13

OUTCAST DJ's – Азбука Танца #98 [MegaMix][02.07.13] @ OUTCAST DJ's
Alexy.Nov - Some [Ambient, New-Age] Миксы, лайвы, треки
Мечты, ворвавшись в тишину и сердце польностью пленив,
Они растаяли как дым,
Внезапно, словно сей мотив,
Что не позволил и моргнуть для тех, кто кинул взгляд за ним...
Мечты о том, кто не ценил,
Они со вздохом растворились...
И вот ты, словно не любил,
Пустил слезу, вздохнул, взморгнул.. ах... вот слеза с улыбкой слились.
Ты гордо голову взмахнул.
Оцепенение пропало.
Ты сам себя не обманул...
Не обманул? Так надо? ... надо???...

some5 @ Alexy.Nov

Some2 @ Alexy.Nov

Some3 @ Alexy.Nov
Система рейтинга PDj PROMODJ
Как можно зарабатывать PR, если на него не всегда нажимают, даже если трек нравится? А через пару дней его уже никто не видит в списке треков, т.к. он съезжает на пятую-десятую страницу. Рассылкой заниматься при этом нельзя. Что делать? В итоге достойные треки просто остаются неуслышанными. На промо-радио в ротацию их тоже не возьмут опять же по причине низкого PR. Остаётся только участвовать в конкурсах, даже если тебя тошнит от того, что там предлагают ремикснуть, и даже если жанр, в котором ты работаешь не подходит к вокалу совершенно. Но и там не всё так просто. В итоге известные товарищи, у которых и так PR зашкаливает, продолжают им отжираться, а люди с низким PR остаются в заднице. При этом зачем-то сделано так, что учитывается вес рейтинга того, кто жмёт тебе PR, ведь чем выше у человека рейтинг, тем меньше вероятности того, что он вообще зайдёт на страницу с низким рейтингом, а уж тем более оценит трек, нажав заветный +++.
Вот если бы PR расчитывался исходя из времени, которое человек тратит на прослушивание трека + учитывались бы скачивания, вне зависимости от рейтингов слушателя, это было бы более честно и уместно на мой взгляд. Кто что думает по этому поводу?