Latest entries Most popular

Объясните.... Общий музыкальный

Как сделать авторские права на ник или трек,и сколько это будет стоить???
0 ▲
22 July 2013 1:44
Maestro_nigativ
2 comments

Помогите с выбором наушников Hardware

Добрый день уважаемые дамы и господа!!!

Хочу выбрать охватывающие наушники до 10 т.р., слушаю преимущественно инструментальную музыку (джаз, тяжелый рок, классика). Вызодное устройство - преимущественно техника Apple.

Заранее спасибо.

0 ▲
21 July 2013 22:44
Konstantin Ritter
27 comments

плеер Hardware

Знаю что тема боянистая, но все-же, помогите выбрать адекватный плеер.
Что нужно:
Памяти по максимуму (минимум 4гб)
Хороший акум. (часов 10-15 минимум)
Информативный экран.

Отличный звук (главный критерий)

Слюньки текут на ipod 5 32gb, но платить 13к что-то жаба давит...
В голове сидит вариант Sony NWZ-F804 или чтонить подобное из Sony

0 ▲
21 July 2013 21:27
remza
9 comments

iPad как Midi клавиатура Software

Друзья, подскажите пожалуйста как использовать iPad как Midi клавиатуру?

0 ▲
21 July 2013 20:18
Svirid
2 comments

Падает скорость до нуля при сливания микса! PROMODJ

Хочу слить свой микс, на promo но при скидывании скорость очень резко падает в ноль( Происходит это всё уже месяца 3 точно. Думал что дома интернет слабый, но такая фигня происходит в разных местах. Обновил Flash Playr, ковырялся в настройках......БЕСПОЛЕЗНО ( Кому есть что сказать по этой причине? Или совет какой нибудь!!! Заранее спасибо!

0 ▲
21 July 2013 19:20
Dj Jenya Mitrofanov
9 comments

CRUELARTUR - 15 лет,отрывок из жизни Миксы, лайвы, треки

Вот и вышел в свет новый трек CRUELARTUR - 15 лет,отрывок из жизни.  Это моя самая долгая работа,которую я ждал и делал с удовольствием. Мне будет очень приятно если вы по слушаете и оставите свой отзыв или PR. Такого я ещё не писал,думаю получилось бомба,наверное это самый долгожданный мною трек за всю историю моего творчества. В нём заложен смысл и он вполне открыт,  гарантирую понравиться всем даже тем кому нет 15ти лет или уже давно за 15ть. Это  не совсем лирика про любовь как вы все привыкли слышать от меня,я сам не знаю  судить только вам.Всем спасибо за внимания,слушайте,качайте этот трек делайте репосты по желанию. (с) CRUELARTUR

Как вам новый ХИТ?

0 ▲
21 July 2013 17:03
АртуРКнайт
2 comments

помогите найти этот трек! очень нужно... Поиск музыки

очень понравилась, но не могу найти...

www.fayloobmennik.net/3031769

0 ▲
21 July 2013 16:29
MADYS (Mad Owl)
3 comments

Необычное предложение) Общий музыкальный

Может напишем всем сайтом трэк??? Сделаем трэк общими усилиями незнаю правда получиться это или нет, но идея неплохая) Например возьмем чей то кик, чейто снэйр и т д. Реально или нет?

0 ▲
21 July 2013 16:08
Vadim van Vodkin
12 comments

"Black Snake Fest" События

Скоро - с 5-29 августа , от создателей самых масштабных фестивалей мира , пройдет открытие самого масштабного фестиваля Европы "Black Snake Fest" . Многочисленные гости и звездные исполнители со всех стран и континентов . Авто выставки и авто пробеги . Выставки яхт и катеров , регаты . Спортивные соревнования и турниры . Конкурсы и карнавальная ночь. 100 киловатт звука , фейерверк , неоновое и лазерное шоу создадут реальный "ШТОРМ" и "ВЫНОС" мозга. Фестиваль посетят звезды мирового "БОМОНДА И ЭЛИТЫ" , звезды мирового кино . Такого в Европе еще не было. black-snakefest.wix.com/black-… .

0 ▲
21 July 2013 16:06
Алёна Куролесова
4 comments