+
Hardware Profile Feed

Помогите с выбором наушников

Добрый день уважаемые дамы и господа!!!

Хочу выбрать охватывающие наушники до 10 т.р., слушаю преимущественно инструментальную музыку (джаз, тяжелый рок, классика). Вызодное устройство - преимущественно техника Apple.

Заранее спасибо.

0 ▲
21 July 2013 22:44
Konstantin Ritter

Comments

A4D
Монстер битс в 99% случаев в РФ это китайские подтелки!
оригинальные монстер битс тоже унылое говно.
просто сделали грамотный маркетинг. а так - монстер битс - чистой воды мультимедия, причем мультимедия посредственная (их линейки Студио это тоже касается)
Если слушать и наслаждаться звуком - Sennheiser! К бабке не ходи! Осталось только выбрать модель себе по-душе *или по ушам :)
вопрос - какие?) Их ведь там сейчас целая линейка... Вот и блуждаю... пробовал пока только HD 598 и HD 212 pro
к меня были простые - HD 215. Дают честный не приукрашенный звук. Устраивало всё, продал только потому что мне не хватало их громкости в клубе, в том числе из-за слабоватой изоляции.
Сейчас пользуюсь техниксами 1211. У напарника HD 25, в них мне нравится всё, кроме конструкции - как по мне то неудобная, но они и не для диджеев изначально делались :)
а по мне - так удобнее конструкции 25 сенхов именно для диджеев ничего не существует... ну да конструкция любых ушей может быть удобной и неудобной, тут уже от личного восприятия зависит
beyerdynamic DT 770 PRO на 250 Ом. за 8 штук получаешь отличные закрытые уши
вокалистов писать в них хорошо, для сведения не есть гуд. сильно искажают АЧХ
shure 940 а вообще вот здесь много информации forum.doctorhead.ru/index.php? …
отличный магазин, кстати. свои там себе заказывал. работают быстро и качественно.
Sennheiser HD 598
Подскажите нормальные уши для работы, не для прослушивания IPHONа, а то уже воротит. На всех ушах лэйбл для айфона а не для DJ или мониторного звучания.
или DJ STYLE ещё хуже)))
Sennheiser HD-25 1 II
В личку могу скинуть адрес и-нет магазина в котором это дешевле чем в других (по крайней мере тех которые я знаю) ;-)
Взял TMA-1
Лишь-бы не бракованные попались.
Если сломаются, сразу пиши в магазин, а лучше самим производителям.
Не в порядке всё))) Да и звук мне нравиться.
Было бы здорово)
если есть возможность немного подкопить - тогда только сенховские HD800
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.