Latest entries Most popular

Изучаю спрос на ламповый буфер-фильтр с катофф и резонансом Hardware

Есть маза запустить в мелкосерийное производство 4-х канальный (под два сидюка) ламповый буфер с регулятором cutoff и Q. С возможностью дозирования ламповых искажений. 

Сколько вы готовы заплатить за такой девайс?

0 ▲
3 August 2013 17:59
tubeman
6 comments

Запись Джинглов и промо роликов Общий музыкальный

Запишу качественный джингл за сущие копейки. примеры у меня на странице) По всем вопросам пишите в Л.С.

Любая
0 ▲
3 August 2013 17:36
Merida One (Alex Miller)
no comments

Bass Nice ONE!(DJ PAVEL),[Electro] Миксы, лайвы, треки

Народ помогите определить стиль а тоя что то выбрать не могу пока поставил электро сам написал а в каком стиле не понял

0 ▲
3 August 2013 17:29
Dj PAVEL
no comments

CJ XL - ENERGY THE LIFE #079 (Bryan Summerville - Guestmix) Миксы, лайвы, треки

0 ▲
3 August 2013 17:21
Andrew Prylam
no comments

Хелп ми гайз Поиск музыки

Всем привет, достаточно давно слышал микс ltj bukem tunnel dega attack , там понравилась одна композиция, кто может помочь и выложить список треков в данном миксе?

0 ▲
3 August 2013 12:47
Bigmamasha
2 comments

Композитор ищет аранжировщика 5000р. Работа, услуги, сотрудничество

Всем привет!

Композитор(песни, не инструментал) ищет аранжировщика для удалённой работы.

Стили нужны разные, но в формате Energy, DFM, Maximum и.т.п.. (то есть все, кроме экстримальных)

Оплата 5000р.

Ссылки на работы присылайте на почту arangir@list.ru

1 ▲
3 August 2013 12:46
Сергей
48 comments

DJ BalOO - Tranquility of Chaos (Lived by DJ BalOO) [Deep House; Tech House] Миксы, лайвы, треки

Название говорит само за себя. Кто способен понять, тот поймёт.

Приятного прослушивания!

0 ▲
3 August 2013 5:21
Igor Sense
1 comment

DJ Li-Ion - Cheerful Deep [Deep House] Миксы, лайвы, треки

Неоднозначный Deep House (для тех, кому нравится "пободрее")

Бодрая
0 ▲
3 August 2013 1:56
DJ Li-Ion
no comments

Dj Zlo - Norwegian Land [Lounge, Chillout] Миксы, лайвы, треки

0 ▲
3 August 2013 0:40
Dj Zlo
no comments

Ищу где можно послушать French House 2000 года. Поиск музыки

Дорогие товарищи. Ситуация в кратце такая - я давно уже ищу одну композицию в стиле French House. Композиция 2000 года. Поскольку даже наигранный мной по памяти кусочек не помог мне продвинуться в поисках ни на йоту, я подумал - возможно есть в сети сообщества по интересам, где можно было бы ознакомиться с композициями-представителями жанра тех лет (возможно даже чартами радиостанций, не знаю...).

В общем если кто знает порталлы (странички на проталлах) посвящённые музыке Френч Хаус, с примерами - поделитесь пожалуйста. Мой плюсомёт наготове.

p.s. - ЛастФМ, сообщество ВК, и ТвояТруба увы на мой вопрос ответ не дали.

p.p.s. - И, кхм... вообще странно, что она такая неуловимая для меня, в те года у нас не так и много этой музыки было на радиоволнах, ну самые хиты, вроде Music Sounds Better with U, Daft Punk*овские работы - не считаем, они из каждого утюга звучали, но и она - тоже, причём чуть ли не на Европе+ даже. На станции - точно.

0 ▲
3 August 2013 0:37
George Catcher
1 comment