Есть желающие замутить совместный трэк? Общий музыкальный
Например в стиле Dubstep, Electro House, Hard House, Deep House, Hip Hop?
Например в стиле Dubstep, Electro House, Hard House, Deep House, Hip Hop?
Всем привет Пацаны! Подскажите как сделать нормальный мастеринг на этот трэк!
Чем мы хуже других?
В общем, засорять просторы ПДЖ тупыми блогами - так засорять)
В этом блоге можно выразить свое восхищение великим коллективом Take Two и всем не менее великим творческим наследием, что мы для вас оставили.
Она смотрит на тебя... ну, ты же знаешь, как она на тебя смотрит...

Итак, друзья. Созрел для покупки шуровских иголок, но главное для меня - это много "верхов" (до этого пользовался Concorde nightclub S, у них верхние частоты идеальные, но мало басов); соответственно вопрос:
кто слушал и желательно сравнивал эти два картриджа? Что из этих двоих мне выбрать для микса винила с цифрой?
Спасибо, друзья; буду рад почитать любые мнения по сабжу.
Всем здавствуйте. Ребят, может слышал кто и сможет подсказать. Автор смешивает русско-народный стиль песен с современным драмом, очень забавно и круто звучит. Прям залип на треки, но беда то в том, что я услышал его, когда выбирал наушники в магазине, а узнать кто сей автор не получилось бы, это был огромный тц и бегать за консультантами с таким вопросом было бы глупо .
Приветствую!!!!!
Ткакя история:Numark omni control + traktor pro + mac pro
Работает все хорошо,но иногда после 3-х,4-х часов работы появляется искажение
звука,то есть какой то звон толи скрип на выходе и через 2 минуты проподает
что за фигня?Пора numark в топку?
Electro-punk
Привет Всем!
Приглашаю Всех пишуших в стиле Electro-punk на мою страничку, если Вам нравиться ставьте +, взаимность гарантирова! Так же рада Всем зашедшим и оценивающим слушателям)))
Like)) Ваша Absoria
Завтра иду проходить мед.комиссию, ибо прислали мне заветное письмо из военкомата) Сколько ещё продержусь на гражданке - я не знаю) Поэтому за ранее прощаюсь до следующего года йух пойми какого месяца. Буду типа скучать по здешним шуткам, по некоторым персонам, да и по музыке. Теперь со мной будет не секвенсор, а гитарка... и унылые околобардовские песни)
Интересно, что-нибудь изменится здесь, когда я вернусь или нет) Вот жестоко будет, вернусь, а тут один трап или все будут, начиная от только зареганных в топе 1000000 промодж)
CME BITSTREAM 3X – это универсальный MIDI контроллер с 8 фейдерами , 35 ручками , 16 кнопками и джойстиком. Контролер отлично подойдет электронным музыкантам , диджеям и звукорежиссерам , которые используют Logic Pro, Ableton Live , Cubase и Garage Band. Контроллер может управлять любым ПО или внешними приборами, понимающими MIDI. Вся MIDI информация выводится на встроенный ЖК дисплей. Контроллер имеет пресеты настроек под все известные программы, так что его не придется настраивать. Два мощных процессора обеспечивают минимальную задержку. BITSTREAM 3X может посылать MIDI сигналы как по USB, так и через MIDI выход, имеется также вход для подключения ножной педали. Главная особенность BITSTREAM 3X заключается во встроенных генераторах LFO, арпеджираторе , которые можно синхронизировать с используемыми приложениями. Всю автоматизацию параметров можно записывать непосредственно в BITSTREAM 3X. Контроллер полностью программируется с помощью специального программного обеспечения, которое есть в комплекте. Одинаково хорошо работает с Windows и Macintosh.
нахожусь г.Чита.
ц.10 000 руб.