+
Флейм Profile Feed

Всем пока) Пишите письма)

Завтра иду проходить мед.комиссию, ибо прислали мне заветное письмо из военкомата) Сколько ещё продержусь на гражданке - я не знаю) Поэтому за ранее прощаюсь до следующего года йух пойми какого месяца. Буду типа скучать по здешним шуткам, по некоторым персонам, да и по музыке. Теперь со мной будет не секвенсор, а гитарка... и унылые околобардовские песни)

Интересно, что-нибудь изменится здесь, когда я вернусь или нет) Вот жестоко будет, вернусь, а тут один трап или все будут, начиная от только зареганных в топе 1000000 промодж)

1 ▲
6 October 2013 17:22
Roman Eller

Comments

Pinned comments
Roman Eller  7 October 2013 9:30
Я ещё здесь)
Roman Eller  6 October 2013 18:57
Ладн, пшёл я рестлинг смотреть) Завтра, надеюсь, ещё буду) Всем пока
давай робуса вместа тбя отправим какнить...
он начнёт всем расказывать как на проме всех гасил и варще популярен и его сольют сразу реал пацыки
главное сразу сказать что у тебя пр 280056956, мож и не сольют)
ахаха после такова на первой остановке как героя за водкой отправят )
сильно не бухай в паравозе
Не, я строго за два дня буду бухать) Чтоб в автобус хотя бы залесть)
да знакомо дело чо. птом ещё после распределения в паравозе бухач будет )
Не, ну после уже само собой бухач нужен)
По мне будешь скучать ? Я если что те сгущенки отправлю, если в Приморье останешься служить
Да в Приморье врятли) Всяко на Дальний восток типа Хабара отправять или вообще на Сахалин=)
ага гитарка будет. размачтался)) швабра в руки и вперед!!))
кстати с инетом не проблема, можно и навещать при желании;)
На данный момент меня это видео больше радует XD
а если серьёзно. не паникуй. дедушек там уважай но не сильна... спуску им не довай ато сразу просекут эту шляпу и туго придётса ( у нас были такие ) отнесись ко всему с юмором и это оценят. у меня друган год назад пришёл с армейки и расказывал што там и в тырнет можн без проблем погамать и остального блуда придостаточно при желании.
и главное: нормальному человеку никто там психику не ломает. туда с етим диагнозом уже изначально попадают)
так што всё нормас!))
Ок) Спасибо)
Ладн, пшёл я рестлинг смотреть) Завтра, надеюсь, ещё буду) Всем пока
Я ещё здесь)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.