Latest entries Most popular

Продам Serato scratch live 1. Тверь\Москва Купить-продать

Serato scratch live 1, комплект тюльпанов, юсб кабель, 2 пластинки в нормальном состоянии, 2 диска ни разу не использовал, диск с софтом, все в коробке, состояние отличное.

Продам за 11 тыс. рублей.

Девайс находится в Твери, но часто бываю в Москве.

+7(920)694-22-01

Илья

artis.ilya@gmail.com

0 ▲
17 April 2011 22:34
Dj iL
2 comments

Funkagenda - Pebbles Поиск музыки

Народ ,если у кого то есть этот трек в качестве просьба скинуть.Заранее спасибо

0 ▲
17 April 2011 21:17
Rusell Broucks
1 comment

20 миллионов для Tiesto?! Флейм

Авторитетное бизнес издание Wall Street Journal попыталось узнать доход всемирно известного диджея. По данным WSJ годовой доход маэстро составляет очень внушительные 20 000 000 долларов!

Эту цифру журналисты издания назвали Tiesto, когда брали у него интервью перед Ultra Music Festival, который недавно прошел в Майами. На такой щекотливый вопрос Тайс ожидаемо отшутился:

«Мммм, да, вполне возможно... перед уплатой всех налогов, зарплат, счетов, расходов и прочих бумажек!»

Но, как говорится, шутки шутками, а личный самолет говорит сам за себя.

«Я очень много путешествую. На многих мировых авиалиниях я имею пожизненный платиновый статус. Но сейчас я пользуюсь личным самолетом. Это очень удобно для меня и предоставляет свободу и гибкость в передвижении».

Что ж, за столько лет творчества, за такое количество замечательных композиций, за такие новшества в лайв выступлениях и перфомансах, за неоценимый вклад в развитие танцевальной музыки Tiesto заслужил немного комфорта, не так ли!

2 ▲
17 April 2011 21:12
Relaxxer
33 comments

Плаг PROMODJ

нашел плагиат но непомню чей это именно но плагиант 100%! и ссылку djn <object width="379" height="83"><param name="movie" value="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="FlashVars" value="fileID=2322105" /><embed src="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" flashvars="fileID=2322105"></embed></objвот

1 ▲
17 April 2011 21:05
К.э.М
5 comments

Как подключить миди клаву к Tractor pro Software

Помогите! Есть миди клава M-Audio Axiom 49 на ней есть ручки хочу назначить их на еквалайзер в тракторе как сделать?

0 ▲
17 April 2011 19:17
Vladyslaw Huntik (De Sound)
no comments

нужна помошь PROMODJ

у меня два глупых вопроса:

1. Как добавить кого то в друзья

2. Как опубликовать свой трэк, микс у кого нибудь в фидбэке

помогите ребята пожалуйста

0 ▲
17 April 2011 18:57
Dmitriy Tesla
7 comments

Hip-Hop Rap Dubstep Общий музыкальный

Привет всем мс,речетативщикам и просто творческим лицам.Есть желание и возможность написать минуса для ваших текстов,скидывайте свои акапеллы в тему или фидбэк.

1 ▲
17 April 2011 18:52
quantum
2 comments

Как "разметить" микс? Software

Извиняюсь, если уже был такой вопрос, но я не смог найти :( . 

Вопрос собственно вот в чём: скачал миксы в виде единого мр3 файла по 60-70-80 минут. Но часто бывает, что в удачном, в общем, миксе пара-тройка композиций мне не нравится. Но "прокрутить" их нельзя (понятно почему- единый файл), проигрыватель переключается на следующий файл.

Есть ли какая-нибудь прога, чтобы расставить в миксе некие "метки", чтобы проигрыватель переключался по ним как по трекам?   

0 ▲
17 April 2011 18:00
Stalin-Grad
2 comments

Tim Mason - The Moment Software

Ноты для трека. Хочу на фл студио собрать его. Только baseline pleasee

0 ▲
17 April 2011 17:07
ingrossorr
no comments

Приглашаем на работу в офисе DJ  Общий музыкальный

Возьмем на работу человека разбирающегося в железе и софте.Ты сам играешь или еще лучше пишешь,есть желание работать и зарабатывать,компграмотный и инициативный,ответственный без заморочек и зависимостей..если что не умеешь.не беда-остальное научим! Работа связана с продажей dj техники и консультированием, Москва,официально и надолго.Все остальное зависит от тебя! Вопросы в личку.

2 ▲
17 April 2011 16:37
caso
no comments