Latest entries Most popular
House Vox - Tezo manimalizO [House,Electro house] Миксы, лайвы, треки
Наверное этот трек в стиле минималистическое электро;) или электрический минимализм;) http://pavlikmi.promodj.ru/tracks/2325774/House_Vox_Tezo_manimalizO.html
Продам Vestax VCI-100SE (Black) Купить-продать
продам тюнингованный Vestax VCI-100. Покупал прошлым летом в магазине. Состояние идеальное, аппарат очень дерзкий по виду и удобный в управлении. Особенности: черный оверлей от DjTechTools, программатор (на фото на левом джоге) в комплекте, желтые флуоресцентные роторы и фейдеры, последняя прошивка (1.4 кажется). Так же отдам все родные роторы/фейдеры и металлические накладки с родной коробкой документацией и т. д. Все навороты покупались в djtechtools. Продаю по причине приобретения Traktor S4.
Хочу 15 тыс. Только Москва. 8-916-2916334

Продаю Midi контроллер Beatstream 3x Купить-продать
Б/У , в хорошем состоянии , редко использовался дома .
Продаётся за ненадобностью .
9000 т.р
''Он придумал сахар'' Флейм
Когда я досмотрел это видео, я конечно поржал как следует… А потом мне почему то стало немного стыдно… не за себя, а за нашу молодежь, у которой столько возможностей… - взять хотя бы интер… эээээ - рунет
А еще я слышал, что гитлер - это якобы солист группы '' Рамштайн''. Во как! …
Посоветуйте!!! Ради интереса Software
Вообще я юзаю Battery,и никогда не задумывался...юзать что то другое...ещё давно как то на форуме прочитал что это супер пупер для реальных пацанчиков так на ней и остался... есть ли альтернатива ей?что то более серьёзней,щас как то меня напрягает она... да и вообще не очень нравяться нейтивские продукты...
Фразовый сэмплер Roland SP-404SX Купить-продать
Продам Фразовый сэмплер Roland SP-404SX с документами и коробкой + чехол.
Цена 9 т.р.
Причина продажи - купил новый девайс...
тел. 8-919-284-77-97
Помогите определить стиль Общий музыкальный
Короче я ваще не шарю в стилях... разве что классика и металл отличать могу))
Плиз, ваше мнение, а то вчера выгрузил трек, сказали не даб, по мне так это поп-хип-хоп))
помогите настроить Vestax VCI-100 MK2 c Traktor 2 2.0.1!!! Hardware
Вот купил вчера Vestax VCI-100 MK2 и скачал сразу Traktor 2 2.0.1
при настройке ненаходит ВЫХОДА на вестаксе!!!
парился парился нефига не вышло ((( только после установки диска с комплекта он вроде ожил... какимто боком но неполноценно (( вот щас врубил комп пытаюсь также подключится а нетутто было... снова эта проблема !!! :(
вот скрин webfile.ru/5270640
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ !!! :(
Konstantin Karlsson - White Rabbit (Demo Cut), [Progressive House, Tech House] Миксы, лайвы, треки
Нетипичный для этих стилей трек, в прочем, как всегда)