Как вы засыпаете? Флейм
У меня есть одна хиттрость для того что бы быстро уснуть, но какая - скажу чуть позже. Для начала, хочу узнать, кто, как и под что засыпает, какие техники использует?)
У меня есть одна хиттрость для того что бы быстро уснуть, но какая - скажу чуть позже. Для начала, хочу узнать, кто, как и под что засыпает, какие техники использует?)
Добрый день. Обменяю 2x Pioneer CDJ 800 + микшер Numark 1050 на XBOX или еще что-нибудь классное с вашей доплатой.
О комплекте - все работает, в отличном состоянии, есть фотки.
Также возможна просто продажа комплекта. Пишите! :)
Всем привет.
Если кто знаком с творчеством Клауса Шульца, подскажите пожалуйста аналогичных исполнителей (треки, а лучше сэты). Стиль сложно охарактеризовать, эдакий electronic-meditative. На трекере есть разделы NewAge & Meditative, Chillout & Ambient. Но прослушивание этих релизов сводится к этно-афро-тематике, или попсоватым мелодиям с фортепиано, скрипками, итд. Мне же нужно именно синтезаторное атмосферное глубокое звучание без вокала.
Сегодня случайно нашел один трек, очень зацепил
http://clubtone.net/load/club_music/hazem_beltagui_noor_original_mix/2-1-0-280226
чтобы точно понять что ищу, можете его послушать.
Спасибо.
Продаю L acoustics 112XT-(sat/monitor)-2шт
В хорошем состоянии. Мск
Цена договорная.
Для связи в ЛС или на profsound01@gmail.com
Вопрос к счастливым обладателям Novation Ultranova, ктонибудь пробовал подключать ее к FL Studio, так чтобы звук шел по usb на звуковуху в компе. Я настроил вроде все как положено, но звука нету, только миди сообщения приходят. Система Win xp sp3. Заранее спасибо!
Начинающий артист,один из первых трэков.
Ценим,критикуем.
Проблема следующая - хочу научиться писать транс-не знаю,с чего начать. Кто подскажет?Заранее спасибо

Санкт-Петербург, пришло наше время.
Радио Рекорд привезет в Питер Skrillex!
7 декабря шоу самой яркой фигуры в современной музыке пройдет во вновь открывшемся этой осенью клубе A2.
Сонни Джон Мур (англ. Sonny John Moore, родился 15 января 1988 года),более известный по своему псевдониму Скри́ллекс (Skrillex)
Skrillex родом из Лос-Анжелеса, к своим 24-м годам он добился просто фантастического успеха:
- 3 премии грэмми
- 2 место в списке самых высокооплачиваемых ди-джеев по версии Forbes (ежегодный доход в $15 млн);
- премия VMA за лучшие визуальные эффекты в видео 'First of the Year (Equinox)'
КУПИТЬ БИЛЕТЫ: http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=31620