Latest entries Most popular

Была глупой брюнеткой, стала умной блондинкой *) Seagate Backup Plus

Свой ноутбук я получила в подарок и раньше его использовала лишь для воспроизведения игрушек и красивой музыки. Я не очень люблю cd диски, поэтому гигабайты ди-джейского мастерства храню на своей дорогой "машинке". Помимо этого я начала писать музыку сама, и т.к. пока не имею определенной аппаратуры, сохраняю все на свой ноутбук. А год назад я получила крупный проект на работе, к которому очень долго шла. И вот наконец он мой. Я пишу бизнес план, создаю кучу презентаций, ночами под нежный бит пишу концепт, и в один прекрасный момент ноут уснул. Я не технарь и мало смыслю в причинах сбоя, но мои данные улетели в пустоту.. Только тогда я поняла, что мне нечего показать директору, что я подвела как ее, так и саму себя.. В довершении исчезнувших данных долгожданного проекта, туда же улетела и моя музыка.. Наступила депрессия. Я с трудом на протяжении месяца восстанавливала проект по памяти. Он получился, но все равно первая версия это первая. И по срокам я предоставила проект позже, чему директор не была обрадована.. Пусть кратко, но искренно.
0 ▲
9 October 2012 21:31
Irina Morgan
2 comments

Seagate is The Beautiful Hard Disk Drive Seagate Backup Plus

Расскажу свою историю,может она похожа на чьи либо,выложенные здесь,но тем не менее... Когда-то давно,лет десять назад...В Ростове-на-Дону...У моего дяди появился компьютер,тогда жесткие диски стоили очень дорого,и мало кто мог себе позволить 100 и более Гб... С того момента у меня стали зарождаться различные предпочтения в музыке,кино и так далее...Мой дядя всегда любил коллекционировать музыку,фильмы и фотографии...Я приносил музыку на СД дисках,фильмы,с ним делились друзья,он все записывал потом на оптические носители..Спустя некоторое время у меня тоже появился компьютер и я решил коллекционировать музыку...150 Гб было музыки,которую я собирал с большим трудом..Места не хватало,а коллекция все пополнялась и пополнялась. В один прекрасный момент решил купить себе переносной жесткий диск марки Seagate на 500 Гб,перенес все необходимое на него.. Проработал он у меня несколько лет,но случилось так,что его уронили,разобрал корпус,поставил внутрь корпуса..работал до поры до времени,но вскоре умер...300Гб музыки,120 Гб фильмов коту под хвост...Восстанавливать не стал,смирился...Но было очень печально расставаться с такой медиатекой...В данный момент в компьютере 2 жестких диска марки Seagate. Один ST3500320AS на 500 Гб,который используется для системы. Второй ST2000DL003-9VT166 использую для медиатеки. Последний,емкостью 2Тб,насчитывает 446 ГБ музыки,477 ГБ видеофайлов,556 ГБ игр,и 144 ГБ различных данных,включая фотографии,картинки и так далее... Жесткие диски Seagate отличаются высокой надежностью,малым тепловыделением,а также высокой скоростью. Всегда отдаю предпочтение Seagate,нежели другим производителям. Исходя из вышесказанного,очень необходим ваш Seagate Backup Plus» потому,что он - "Моя вторая память" Спасибо за внимание :)
0 ▲
9 October 2012 21:23
SOTL (Sound of the Life)
no comments

Как с бэкапом хорошо, как без бэкапа плохо. Seagate Backup Plus

Я приехал в Евпаторию на театральный конкурс "Земля. Театр. Дети." Куча театров, как детских, так и не очень - от 5-ти летних малышей до студентов 4-го курса ХГУИ. Есстественно, чтобы молодёжь не скучала, организаторы решили устроить "молоджную дискотеку". Со всей тысячи человек-участников нашлось два ди-джея - я да ещё один хороший человек (забыл его псевдоним). У него были всего лишь диски с его сетами и сетами друга, у меня контроллер и хард с музыкой (ноут оставил в городе). Ноут-то мы нашли, а вот с хардом, на котором весь мой материал, проблема - не открывается. Даже не обнаруживается. Думали, проблема в ноутбуке, нашли у какого-то хорошего мальчика макбук, попробовали - та же история. Чтобы совсем успокоить совесть, зашли к директору театрального комплекса в кабинет и подключили к ПК с Win 7 - от харда ни звука. В итоге, нашли шнур для наших телефонов, скинули, что было, на ноутбук и кое-как отыграли) Народу, в общем-то, понравилось, а это главное! Хард выкинул, собираю на новый (если повезёт - выиграю Seagate Backup Plus и буду счастлив:) ) и больше шагу не делаю без резервной копии данных, чего и читателю от души желаю!
0 ▲
9 October 2012 21:12
Andrew Pole
no comments

Помогите найти Mash-up Поиск музыки

Добрый вечер!

может кто знает где скачать данный мэш.. никак не могу найти

знаю точно что kylie vs dj smash randevu

www31.zippyshare.com/v/9436092… 

с меня  ++

0 ▲
9 October 2012 20:59
D.j. MARKOV
no comments

Эх,ребятушки! Seagate Backup Plus

Однажды купил я компьютер. Служил он мне как и для учебы, так и для развлечений. Было там очень много полезной информации,несколько курсовых работ,над которыми я трудился очень долгое время. Много фотографий и много музыки. но в один день я увидел черный экран!!!!!! Пришел к другу с "винтом" и его компьютер не видел мой жесткий диск,отдал я его в сервис. Сказали восстановление возможно частично и попросили сумму новых двух таких же винчестеров. Я сходил купил новый,с тех пор началась моя "маленькая новая жизнь". Суть истории в то,что это очень печально потерять памятные фото,и проделанную работу =) С тех пор я грибы не ем. Шутка =)
0 ▲
9 October 2012 20:29
Pakari
1 comment

Backup или осторожно, двери закрываются... Seagate Backup Plus

...шло лето 2007 года, работал я тогда в большом торгово-развлекательном комплексе: огромные площади, кафе, боулинг, огромное количество офисов, и даже гостиница. Оборудования ставили много, но также очень сильно экономили. Все двери в комплексе были на электронных замках с карточками, у данной системы был "сервер", в кавычках, потому что использовался обычный офисный ПК, на котором стояло ПО управления всем дверьми. В один прекрасный день день в серверной вышел из строя кондиционер, а следом не выдержал и "сервер" системы контроля доступа. В результате все двери комплекса заблокировались в самый разгар дня. Как выяснилось, вышел из строя жесткий диск, на котором лежала вся база данных с правами доступа на двери, жесткий диск не подавал признаков жизни, резервных копий не было, т.к. их банально не на что было делать, в виду экономии на ИТ отделе. В ближайшем магазине был куплен аналогичный жесткий диск, и с него переставлена плата контроллера на вышедший из строя, после этого жесткий диск заработал и с него удалось загрузиться! После этого случая руководство пересмотрело своё отношение к резервным копиям. Всем удачи и не "падающих" серверов! Делайте резервные копии и почаще!
0 ▲
9 October 2012 20:15
Symon.vp
no comments

Пропал мой трек и не нашелся... Seagate Backup Plus

Писал я как-то трек и получался он очень классный, музыкальный, танцевальный, заводной, вообщем Мега! Писал его я три дня и каждый раз сохранял в папку все новые наработки и давал слушать их друзьям и как же они были довольны и говорили, что это бомба и вообще огонь! Я вдохновленный этими словами трудился над ним все усерднее и усерднее , пока в один "прекрасный" день я не обнаружил той папки на рабочем столе, через поиск она не находилась, программы по восстановлению данных её не находили и откат не помог, канула папочка в бездну вместе с моим Мего треком, и впал я в депрессон. Друзья все спрашивали, когда же выйдет Мего, а я отвечал ..нету Мега, Мега умер...а надо-то было купить диск Seagate и скинуть на него папочку с Мега!
0 ▲
9 October 2012 20:13
Kharin
2 comments

Потерял все Seagate Backup Plus

сгорел жесткий на котором была музыка качаемая в основном с промо диджей на протяжения нескольких лет около 160гб!Было очень жаль учитывая то что сейчас ее немогу найти!
0 ▲
9 October 2012 20:12
slimsone
no comments

Помогите найти акапеллу, Elvira T - Эти роли не для нас  Флейм

Всем здрасте! Помогите найти акапелу, в долгу не останусь

Elvira T - Эти роли не для нас 

P.s: Заранее спасибо

0 ▲
9 October 2012 19:38
Michael Martin
2 comments

Треки и миксы для радио! Поиск музыки

Набираю треки для миксов и миксы для эфира.

Направления: Psy Trance (full-on, psy-prog), House (deep, tech), Chill out, Ambient, Downtempo.

Радио SunPeoples Послушать

2 ▲
9 October 2012 18:27
Denzel Ant
38 comments