Была глупой брюнеткой, стала умной блондинкой *) Seagate Backup Plus
Свой ноутбук я получила в подарок и раньше его использовала лишь для воспроизведения игрушек и красивой музыки. Я не очень люблю cd диски, поэтому гигабайты ди-джейского мастерства храню на своей дорогой "машинке". Помимо этого я начала писать музыку сама, и т.к. пока не имею определенной аппаратуры, сохраняю все на свой ноутбук. А год назад я получила крупный проект на работе, к которому очень долго шла. И вот наконец он мой. Я пишу бизнес план, создаю кучу презентаций, ночами под нежный бит пишу концепт, и в один прекрасный момент ноут уснул. Я не технарь и мало смыслю в причинах сбоя, но мои данные улетели в пустоту.. Только тогда я поняла, что мне нечего показать директору, что я подвела как ее, так и саму себя..
В довершении исчезнувших данных долгожданного проекта, туда же улетела и моя музыка.. Наступила депрессия. Я с трудом на протяжении месяца восстанавливала проект по памяти. Он получился, но все равно первая версия это первая. И по срокам я предоставила проект позже, чему директор не была обрадована..
Пусть кратко, но искренно.