Latest entries Most popular

Кто знает гармонию? Общий музыкальный

Сегодня сел вспоминать и изучать то, что не знаю. В моем примере D7,D6/5,D4/3 и D2 в A-dur; записаны в тесном. широком и смешанном расположении, НО без разрешения.

Кто сможет проверить насколько корректно я решил примеры и кто подскажет правила разрешения обращений д-септаккорда в тесном, широком и смешанном расположении.

Вот ссылка на скан выполненых заданий ipic.su/3u66.jpg

0 ▲
24 October 2012 3:23
Vlad Altunin
6 comments

Vestax VCI 400 VS Traktor Kontrol S4 Hardware

Друзья! Решил поменять контролер (сейчас у меня Vestax  VCI-100 MKII)

Не могу определиться, помогите плз. Цена конечно имеет значение, но здравый смысл тоже есть)) Не хочется после покупки предти к мысли, что надо было брать тот пульт, а не этот (ну вы понимайте).

Итак что лучше???

Vestax VCI 400 или Traktor Kontrol S4 ?????

Жду Вашего совета. Всем зарание спасибо!

House
0 ▲
24 October 2012 2:46
Motomasquito
6 comments

Hercules MK4 Hardware

Ребят, помогите пожалуйста!!! Подключаю наушники, или колонки к контроллеру Hercules MK4 и начинается: то треск, то заикается трэк...(( А если подключить напрямую к компу, не через контроллер,звук нормальный...

что делать? Помогите плизз

0 ▲
24 October 2012 1:59
SergioRine
5 comments

Вопрос о кино Флейм

Почему режиссеру достаются все лавры? Ведь главным создателем мира кино является сценарист: он придумывает мир, в котором все происходит, он придумывает героев, сюжет, развязку. А режиссер все это интерпретируют - переводит на экран. Но почему-то фильмы приписывают именно к имени режиссера... Несправедливо как-то.

1 ▲
24 October 2012 0:04
Батон Нарезной
16 comments

Лейбл предлагает заманчивую перспективу всем музыкантам. Лейблы

1. Первые сто релизов будут оплачены со 100% рояльти (вы наверно знаете что 50 % от общей прибыли забирают интернет-магазины, т.е. 50% ваша от общего дохода с релиза)

2. Осталось всего 6 релизов которые получат 1000 рублей после подписания контракта.

3. Если материал окажется действительно продаваемым, мы предложим услуги A&R и дополнительный доход а так же контракт и друдовой договор на 3 года.

4. Все музыканты, выпущенные на лейбле, будут переодически приглашаться на тематические вечеринки лейбла с оплаченной дорогой и сетом.

5. Так же каждый месяц подем компилировать материал и играть на лучших радиостанциях страны и европы.

все что от вас требуется это прислылать демо-записи на почтовый ящик demosrfrecords@gmail.com и ждать ответа!

-стили tech house / deep house / techno / tribal / acid house / и то что можно играть и танцевать на after party мероприятиях.

-качество не менее 128 кб/с и только оригиналы, обрезки ремиксы не присылать и мэшапы тоже.

-желаем успеха в одобрении.

0 ▲
23 October 2012 23:25
Rich in Fish Records
no comments

продам синтезатор ACCESS VIRUS A - 20т.р. культовый синтезатор, только у  Купить-продать

продам синтезатор ACCESS VIRUS A   - 20т.р.

культовый синтезатор, только у самых первых синтезаторов A был резкий чёткий жирный аналоговый звук,
полностью рабочий.
с родным БП и рэковыми ушами, которые отдельно стоят 3000р везде.
issakk@ ya.ru

0 ▲
23 October 2012 22:44
issaakk
no comments