Latest entries Most popular

Куплю шнур для наушников Техникс DH1201 Купить-продать

Куплю шнур с вкручивающимся переходничком для наушников Техникс DH1201 

Может у кого есть ушки нерабочие или старые? Продайте шнур)))

Анастасия 89264464893

http://vk.com/bright_w

0 ▲
1 November 2012 14:41
Bright_Witch
1 comment

Прошу подсказки! (семплер)  Software

Все привет!

Ребята, прошу подсказки.

Пользуюсь Ableton Live. Сейчас столкнулся с тем, что мне нужно в живом времени запускать множество дорожек / звуков которые я накрутил на VST синтезаторах. Понимаю, что очень неудобному в живом времени переключать с синта на синт итд. На сколько я догадываюсь, тут лучше пользоваться семплером или..

Прошу подсказать VST девайс, в который как-то можно подгружать звуки которые я накрутил на синтах и который облегчил бы работу со звуками в живом времени.

Заранее большое спасибо.

0 ▲
1 November 2012 14:40
johnny x cage
9 comments

DJ Rastro - Play to win (Original mix) [Electro House, Vocal House] Миксы, лайвы, треки

Эксклюзивный трек взорвет многие танцполы)Оцениваем комментим)оценю взаимно)

0 ▲
1 November 2012 13:34
Rastro
no comments

Продам Общий музыкальный

Продам комплект из двух проигрывателей Pioneer CDJ-350 и микшера Pioneer DJM-350.

Годовалый,без царапин, потертостей.питч не плавает, диски не прыгают,звук не пропадает.стоял только дома.

Продаю в связи покупкой контроллера.(для мобильности) при покупке можно все вкл проверить.цена вопроса 40000 тыс.стоит без дела.Самовывоз.Москва

1 ▲
1 November 2012 12:16
GLEB KAMENSKI
no comments

Помогите найти классный трек! Поиск музыки

Добрый день. Слышу по радио уже не один раз хороший трек. В припеве слова bada bada bada bede bede bede, никак нигде не могу найти. Может кто в курсе, что за трек? Спасибо!

0 ▲
1 November 2012 10:50
Fire up
22 comments

PIONEER CDJ-350 - 2 шт. + пульт PIONEER DJM-350 Купить-продать

PIONEER CDJ-350 - 2 шт. ( djpro.ru/goods/98/ ) и пульт PIONEER DJM-350 ( djpro.ru/goods/399/ ) = 45тыс.руб. ИДЕАЛЬНОЕ состояние, коробки, документы. Находится на Дальнем Востоке, пересыл. Вопросы можно сюда - anna_blg@mail.ru. Куплен комплект в ООО "Ди-джей Саунд", покупался домой поиграться, включался раз 10-15 всего. В подарок вот такая НОВАЯ сумка - djpro.ru/goods/3019/.

0 ▲
1 November 2012 10:36
annablg
4 comments

Как продать за границу? Флейм

Ну вот мне пишут что хотят купить несколько инструменталов,но как продать я низнаю...Там эта система PayPal а она как я знаю в России не работает.Как мне всё это провернуть?Кто сталкивался с такой проблемой?Помогите пожалуйста!

0 ▲
1 November 2012 10:09
Beats By De FROiZ
21 comments

VSP - Best music of love (Flirtation) [ Lounge, Downtempo ]  Миксы, лайвы, треки

Вечернее кафе, играет красивый Loungе, воздух пропитан легким флиртом, играющими взглядами, актерскими улыбками, красивыми парами, вокруг настроение флирта и легкой любви...

микс отлично подойдет для кафе, ресторанов, модных бутиков, торговых центров, фитнес залов, салонов красоты и т.п. мест.

ссылка: promodj.com/vspmusic/mixes/368…

2 ▲
1 November 2012 9:30
VSP (Lounge style)
1 comment

всем кто сталкивался с проблемами Fl Studio  Общий музыкальный

Друзья Беда! Незнаем, что и делать .. перепробывали все !

Дело Вот в чем : С вчерашнего дня во всех проектах которые писали , появились необъяснимые щелчки похожие на "прриглушенную перкусию". Звук очень сильный!

При сохранение трека они остаються и выход сигнал щелчка примерно от -20 до -10 на мастере !!!!

Появляются они с закономерностью! На стыке двух семплов или стыхе уже прописанных патронов !

Посторонних семплов в проекте нет !!! 100 % ... Если скорость трека увеличить ,то что самое удивительное они все равно попадают в такт и их скорость ровно на столько же становиться больше !

Буфер и задержки на звуковухе в норме , при смене драйвера (Альфа Ассио) они тоже остаються и становятся еще громче (Бл***) 

Кто знает проблему подскажите плиз !

С нас за правильный ответ благодарность и как максимум поддержка в радиошоу на Love Radio!!!.

1 ▲
1 November 2012 8:00
GUNENKOV
75 comments

FERABYTE - DIGITAL TRANCE #04 [Progressive trance,uplifting trance] Миксы, лайвы, треки

Представляю очередной выпуск радио шоу DIGITAL TRANCE на  InTranceFm . Только новинки транс музыки. Слушаем и Удивляемся.

pdj.cc/ffsdd

0 ▲
1 November 2012 6:17
FERABYTE
no comments