Диджей Базука Джо - Пип-пальцы из ада [Техно прогрессивной] Миксы, лайвы, треки
Nice Set!
Доброго времени.
Я любитель, поэтому проф. термины не использую и не знаю. Извините заранее.
Начну не с вопроса. В vst-синте NI Massive (как и в большинстве синтов) есть параметр ноты «velocity», который в моём понимании связан с «силой удара по клавише midi». С помощью «velocity» можно задать как громко/тихо будет звучать каждая нота. Очень нужный, замечательный параметр, но хочется большего. В этом произведении «Echo-ES – Waiting for snow...» можно услышать как меняется не только громкость ноты, но и «отчётливость» - velocity ноты 100% (не обязательно 100), но слышно что верхние частоты в звучании ноты немного приглушены. Такой эффект можно сделать при помощи фильтра. Однако, в Massive не могу найти параметр, который был бы схож по функционалу с velocity и менял не значение громкости ноты, а «значение cutoff фильтра» для каждой отдельной ноты. В FL Studio в vst-синте «Sytrus» такой эффект сделать можно. Можно также сделать, чтобы cutoff менялся не отдельным параметром ноты (mod X или mod Y), а менялся одновременно с изменением velocity. Но видимо последняя возможность присутствует только в Цитрусе и только во фрукте.
Как обстоят дела с подобной задачей в других секвенсорах? Или внешние «неродные секвенсорские» vst везде ведут одинаково? Можно ли сделать в Massive звучание нот схожим со звучанием в приведённой композиции? Приходит на ум только вручную подкручивать cutoff с помощью «automation clip», на что, очевидно, уйдёт уйма сил и времени для того чтобы достичь необходимых результатов (midi-инструментами не обзаводился, для такого любительского уровня в них нет необходимости)..
Спасибо за любую полезную информацию.
Большинству люде на PROMO будет интересно узнать о попытках классификации стилей в музыке, чтобы определить в каком стиле они пишут, слушают и т.п...
Тогда по порядку:
1. Карта стиле (жанров) или как еще назвать www.album-info.ru/shared/useri…
На мой взгляд этой карте не хватает примеров...
2. Карта металлической музыки mapofmetal.com/#/home
Довольно интересно послушать стили начиная с 70-х годов и до 90-х...
3. И видимо всех любимая...techno.org/electronic-music-gu…
Карта электронной музыки... Можно послушать примеры...
И еще прикольная такая штука www.musicplasma.com
попытка связать всяких исполнителей с похожими стилями (вводим допустим Prodigy, получаем - The Chemical Brothers, потом - Orbital и до бесконечности)...
Баттловый микшер от вестакс
все фейдеры в прекрасном рабочем состоянии,ничего не хрипит
Москва, 7 тыс.р.
фото:
s019.radikal.ru/i626/1211/06/d…
все предложения в лс.
Hey,
new in this Forum and on PROMODJ and I hope to get in touch with many interesting people. And of course a gig in Russia would be nice too!
Please check my Soundz and give me Feedback. I´m glad for good feedback as much as for some critical words.
Have fun in my little world!
For your Info: If you like harder Soundz check my alter Ego: http://promodj.com/DJ.Bazooka.Joe
bye Nick FMSoundZ
Когда меня растила мать,не знала что будет
Я был один в этом мире а вокруг люди
Горький опыт,сбиты кулаки,посажена печень
Зато поставлена речь и всегда есть кто подлечит
Ещё совсем молод но уже много видел
Всё что хотите знать у мусоров лежит в архивах
У них на всех что-то есть,а если нет достанут
Пока с колен не встанут,пояса им не затянут
Прошёл совсем немного,но я уже устал
И то что было дорого,я уже всё потерял
Граммы не измерял,для меня всё это кал
Любимой давно нет,ведь я ищу идеал
Не верю на слово,я этим сыт по горло
Я в стихотворной сборной и мне пора на поле
А те что за спиной ,мне строили гримассы
Гниют в своей массе,честно полные мрази
Жизнь не научила, всему своё время
Залетит по засуглам,у каждого есть бремя
У каждого есть имя и где-то своё племя
У меня есть пламя и кое-что на кармане
Дать второй шанс это удел слабых
Живём один раз,это по сути так мало
Это до жути страшно,но наверно так надо
Пойду забудусь с ганжей и буду ждать сигнала
Моё сознание спит,оно ждёт старта
Я честно не курю,но иногда надо
Когда понимаешь что ты не из металла
Когда уже не важны чьи-то суммы в карманах
Остаётся так мало,позврослели рано
Нас не грела любовь нас согревали подвалы
Мы познали смех только под допом
На это самолёте мы главные пилоты
Всё это чистая правда но я не наркоман
Просто такое время,просто я устал
Такой районов устав,такая жизнь
И ещё тыщя причин чтобы передолбить
Порой от этих вещей мне становится страшно
Страшно не проснуться,видеть страх свой ужасно
Но курс уже выбран,я в эту дверь вошёл
Поздно платить счёт,если уже ты ушёл
Это простые мысли,стирать бессмысленно
Ведь в них истина,ведь в них искренность
Это до жути страшно,но наверно так надо
Пойду забудусь с ганжей и буду ждать сигнала
Моё сознание спит,оно ждёт старта
Я честно не курю,но иногда надо
Самый страшный Halloween в России! Оборотни в погонах, пьяные медсестры, эльфы, ведьмы и т.д!!! Смотри по ссылке!
http://tvhello.ru/tv_shows/klubnaya-karta/volgograd-noch-halloween-v-klubah-med-i-amsterdam
1. Как плагины T-Racks вытащить из шелла? Чтобы были по отдельности
2. Посоветуйте окрашивающий эквалайзер и компрессор с эмуляцией лампового звучания
Всем привет. Пишу сюда в надежде, что хоть кто-нибудь мне поможет объяснит что я делаю не правильно. Я прочитал много статей и посмотрел видео про сведение, но ктолком ничего не понял)) Вроде и эквализирую инструменты и ревера добавляю ставлю компресор но результат один и тот же - глушняк) Ни полноты ни глубины ни пространственности нет(((( может мне не дано это((( очень прошу помогите
Господа диджеи,
Посоветуйте, пожалуйста, програмку для удобного управления mp3 файлами.
Нужен удобный поиск по тегам введенным вручную. Примерно как в кубейсе выбирается пресет.
Допустим у меня есть терки помеченные, по стилям, темпу, настроению, звучанию... Выбираю нужные свойства и высвечиваются все треки соответствующие этим свойствам.
Заранее спасибо)