+
Лейблы Profile Feed

Ищем Ambient, Dark Ambient, DarkWave, Neoclassica

Идет набор во вторую Часть компиляции "Клаустрофобия" (первая тут 

http://death-records.ru/archives/159 ) Список стилей в сабже.

Клаустрофобия - это некоммерческий сборник, выходящий на net.лейбле Death-Records.

Распростроняется по  Creative Commons License.

1 ▲
27 May 2011 2:39
[Death Records]

Comments

Pinned comments
[Death Records]  20 June 2011 18:27
Считаю тему более не актуальной. На myspace есть куда более интересные проекты готовые сотрудничать, чем сидеть тут и отсеивать фрутилупсовый шлак! Для тех кто не в теме можете ознакомится хотя бы с тем что есть у нас на странице! Но мы по прежнему ждем талантливых музыкантов, заявки сдесь более не рассматриваются... Все контакты на офф. сайте лейбла...
[Death Records]  20 June 2011 18:24
Просьба всем читать тему, прежде чем писать!!! Ни каких minimal techno и прочего. Теряете свое время, я просто жму "фу! это спам" без прослушивания.
За все это время ни одного интересного трека. ПРОМО подвод
Просьба всем читать тему, прежде чем писать!!! Ни каких minimal techno и прочего. Теряете свое время, я просто жму "фу! это спам" без прослушивания.
За все это время ни одного интересного трека. ПРОМО подвод
Считаю тему более не актуальной. На myspace есть куда более интересные проекты готовые сотрудничать, чем сидеть тут и отсеивать фрутилупсовый шлак! Для тех кто не в теме можете ознакомится хотя бы с тем что есть у нас на странице! Но мы по прежнему ждем талантливых музыкантов, заявки сдесь более не рассматриваются... Все контакты на офф. сайте лейбла...
PAV
PAV
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.