+
Лейблы Profile Feed

<restricted> on beatport.com

Столкнулся с таким вот словом на месте кнопки <BUY>, навёл курсор на иконку рядом со словом и вот что получил ответом на отсутсвие возможности купить композицию: <This track is not aviable on your territory. Click here to search for this track on a different label where you may be able to purchase it.>

В чём причина, учитывая общедоступность виртуального пространства и отсутствие всякой необходимости пользоваться почтовыми сервисами?

Какое количество композиций покупается Вами в течении месяца? В среднем, конечно.

Kasper Bjorke - Alcatraz (original mix) [hfn]
1 ▲
17 March 2010 16:29
[ mju:t ]

Comments

Некоторые треки и релизы продаются только на определенной территории.
Иногда ограничивают Европой или, например, Великобританией.
Собственно, это было написано в всплывающем окне. Мне, как ежу, это вполне понятно. Непонятна сама причина таких ограничений. С чем это может быть связано?
Это исключительно политика лейбла, раз ограничивают, значит есть на то причины. Возможно релиз, граниченный территорией продажи в будущем будет переиздан без ограничений, только с внесенными изменениями в него, например, с дополнительными треками или ремиксами.
спасибо, конечсно, но мне кажется что ты мне повторяешь простые истины. Что это так потому что они так считают. Это понятно. Но раз есть на то причины, то какие именно? Не знаешь ли? Если нет, можешь не утруждать себя писаниной. Видимо, мы говорим о разном.
Ты спросил "в чем причина" - ответ: "в политике лейбла". Если тебя интересует полный ответ, то стоит тогда написать письмо тому лейблу, трек которого ты не смог купить. Говорить здесь о причинах таких решений в общем, не имеет смысла. Поскольку в каждом конкретном примере они могут быть совершенно различны. Может быть какой-то релиз стал эксклюзивным промо для страны-родины лейбла. Или в условиях договора артист указал, что хочет продавать свой релиз только на определенной территории (личные мотивы).
P.S. Я не утруждаюсь, делать просто сейчас все равно нечего.
ты, прав, конечно. Последнее предложение было особенно хорошим...про личные мотивы. не задумывался о том что артист сам может попросить распространять трек избирательно. Итог. просто жаль что приссутствует сей факт по отношению ко мне...вот не могу купить понравившуюся песню и хоть об стенку бейся головой - не купишь её
Да, немного несправедливо, но что поделаешь? Увы...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.