+
Лейблы Profile Feed

Ищу лейбл

0 ▲
30 May 2023 7:24
ЭМОТОВ

Comments

Есть автотюн плагин, Это кубэйсис )
Cubse2 для ipad

Зачем тебе лейбл? )) Лейблов море. Что их искать?
Я думал, что так все репперы должны писать, ну типа "Ищите меня сами" было бы слегка надменно наверное
" Ищите меня" - нормально будет! )) ато ты написал - Ищу лейбл, а сам его не ищешь! Если б искал то сразу б нашёл, далеко ходить то не надо. Ну а ващет да.. что бы лишних движений не делать, лучше тут написать что ищешь. И те кому делать неххер, накидают тут ссылок.))) да, так проще искать, чёт я сразу об этом не подумал.)))
Тк я ж написал, что написал чтобы написать а не искать, а сюда накидают ссылок те кому делать нечего. Чтоб это, дыижений лишних не делать.
Хм, интересно , это лейбл от ГАЗпрома или от Горьковского автозавода.))) да ещё позолоченый.))
Я теперь в Газгольдере получается??? Вот это имба !!! Спасибо за дельный совет брооооооууууу
пересвести бы получше. ...и фитнуть с кем нить. был бы огонь
Сведено всё на колене) В постоянном передвижении. Это максимум моего опыта сведения, я хорошо подбираю рифмы, ноты, и ритм, но я не звукорежиссер. И в этом кайф грязных домашних записей с одного дубля вдохами,выдохами артефактами.
Сведение еще пол беды.. там на голосе постоянно клипирование..
Я ещё не снял ни одного клипа, какое клипирование!?
цифровые искажения, клиппинг, выход за пределы 0 дб. Если это так записано, то теоретически можно восстановить с Izotop RX
Но с студийным знатаком дела я конечно перестудил бы весь имеющийся материал
А че ты мой коммент удалил? Твоя якобы музыка далека от лейблов, еще дальше чем Земля от Солнца, еще ругаешься тут, тебе правильно говорят обо всем!
Дрын через плечо! Твой комент удалил Ат-Ат-Ат ) Потому, что он попусту занимает биты и байты промика.
а цель искать лейбл? сейчас их полно. они просто выложат изданные у них треки в аудиомагазинах и на стримингах, где эти треки потонут в море других ) денег и известности это не принесёт. ну да, будут официальные релизы типа, чтоб друзьям показывать. и всё по сути.
Так наверное на нормальный лейбл хочет, а не на ноунейм заливалку)
ну да. блэкстар, юнивёрсал мьюзик)
А чего ты на парней набросился? Критику не любишь? Вроде правильно говорят.. Я послушал пару треков и да.. Рановато в дверь лейбла стучать
Я понимаю ты как исполнитель тебе тяжело слышать притензии к трекам но тебе ж не написали что плохо поешь или голос плохой..
У меня везде обьявлено, что я в карманной студии пишу в быстром ритме, и цитата "Сведено всё на колене) В постоянном передвижении. Это максимум моего опыта сведения, я хорошо подбираю рифмы, ноты, и ритм, но я не звукорежиссер. И в этом кайф грязных домашних записей с одного дубля вдохами,выдохами артефактами."
Я читал.. Это понятно.. А на парней что набросился плохого тут ни кто не желал тебе. Ты ж написал что на коленке делаешь тебе посоветовали с коленки переходить на посерьёзнее. Дельный совет. Темболее потенциал есть
Если обратишь внимания, я редко перехожу на личности и говорить стараюсь за себя или об абстрактно-существующем, если Рамзи забайтился на "бездарных критиков" в тот момент когда никто и даже я не утверждал о том что речь идет о нем. И стал это делать, когда меня приобщили к обществу олухов
Ну в твоём ответе ему это так и звучит как в его сторону и как оскорбление. После его притензии за это ты ж не поправился не сказал что не в его сторону. Так что братишка ты не прав тут. Извинения кинь ему и всё будет ровно. Рома конечно человек резкий но ни кого просто так не оскорбляет.
Не называл то, что они делают бездарным и далеким от творчеств
Так сказал бы ему это сразу, а не после того как он тебя обложил всего и когда ты также наотвечал ему
Я боготворю создателей автотюна, и слуховых аппаратов иначе без всего этого ЭМОТОВ не может
Это как раз история про то, что даже если ты не про ты имеешь право на самовыражение и если есть инструменты, которые могут сделать чуточку ближе к попаданию в гармонические сочетания, почему бы и нет
Interscope хороший
Они из тех кто на платной основе принимают на дистрибутив, нужно Spin Up тариф Покупать, а после они по рейтингу отбирают не так все легко с ними
Рано или поздно он найдет того, кто сделает ему модные биточки, сведет и тд
Главное меньше слушай усача. Дружеский совет. Это местный сумасшедший возомнивший себя крутым музыкантом и прировнявший себя с Майклом джексон ом.. А по факту врун и ссыкло
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.