+
Hardware Profile Feed

муки выбора... Vestax VCI-400 vs Denon MC6000MK2

Дорогоие друзья и коллеги. Пред мною стал вопрос покупки контроллера, более высокого уровня, чем сейчас есть..... Многое пересмотрел и перечитал, остановился на этих двух вариантах... Многие опытные люди давали свои экспертные оценки моим мыслям, за что им ОГРОМНОЕ СПАИБО. Хотелось бы выслушать мнение народа, так сказать, по сему вопросу. Буду руад конструктивной дискуссии))

0 ▲
13 May 2014 15:34
Dj Johnny BIG

Comments

Pinned comment
Dj Neige  13 May 2014 20:34
Я счастливый обладатель vci, уже не раз отписывался по этой железке. Штука архиудобная, надежная великолепно работает в связке с серато дж. Под трактором не прижилась, было ощущение что недонастроена, казались дубовыми джоги. С серато пашет из коробки, ощущение что под рукой пионеры. Еще был нюанс : не работает с ноутбуком сони ваио, некоторые модели, но вот первых это было давно, возможно косяк уже исправлен. Во вторых сони ваио приказали долго жить) так что вопрос снялся сам с собой. Вообщем я за vci, помоему лучшее предложение на сегодняшний день из соображений цена /качество.
дэнон крут, но крутилки не удобные, нужны тонкие пальцы как у иноплонетянина.
таковыми не обладаю)))
я сам хотел взять дэнон но когда повертел в руках, был поражен. дэнон монументален, но очень компактен и неудобен, а с векстаксом запаришься маппинг делать. я выбрал traktor s4 mk2
S4 крут конечно, без разговоров, но всё же пластик...и различные разъёмы не особо качественны... а вестакс, он как ни крути металл целиком... да и ремонтопригодность, тоже не лишний фактор.. да и его можно как аналоговый пульт использовать...
Я счастливый обладатель vci, уже не раз отписывался по этой железке. Штука архиудобная, надежная великолепно работает в связке с серато дж. Под трактором не прижилась, было ощущение что недонастроена, казались дубовыми джоги. С серато пашет из коробки, ощущение что под рукой пионеры. Еще был нюанс : не работает с ноутбуком сони ваио, некоторые модели, но вот первых это было давно, возможно косяк уже исправлен. Во вторых сони ваио приказали долго жить) так что вопрос снялся сам с собой. Вообщем я за vci, помоему лучшее предложение на сегодняшний день из соображений цена /качество.
хотелось бы послушать про возможность подключения, как аналогового пульта))) ну и микрофоны в том числе))
Есть возможность подключения 2=х каналов как к микшеру!Микро тоже подключается!Это я про VCI-400!У самого такой!=)))Всё то нужно есть!И Трактор и Серато возможно использовать!
да вот ещё в чём беда-то... в комплекте поставляется VDJ или серато интро... один бадик, надо покупать обновление...
И есть ли господа-товарищи, которые уже приобрели 6000мк2?
Любителей вестаксов мы послушали)) а где же спецы по денону???
видимо, за неявкой, победу присуждается поклонникам Vestax VCI-400)))
дополнительный плюс в сторону вестаксов)))
страсти накаляются)))
Поржал над комментом про пионеры))
в какую сторону ржач?)))
и он ещё раз возвращался))) месть ситхов, едрид мадрид))) самому не смешно-то?)))
ну вот собственно и всё))) новенький 400 TR стоит дома)) теперь пару ночей танцев с бубнами и всё будет хорошо))) всем спасибо за ожесточённые споры)))
и всё равно, злостный троль никак не успокоится))) ты хоть покажись, герой ты наш интернетный)))
всё-таки я был прав)) не по-мужски всё это))) даже смелости нет ответить)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.