Боюсь что людей, которые заценяли более двух моделей из предложенных, побывает в данной теме очень мало. Сам юзаю HD-280 Pro. Остальные не слушал. Если интересно моё мнение об этих ушах - отпишу конечно!
Очень правдивый звук. После их приобретения сбросил все настройки эквалайзеров на ноль. Начал заменять треки которые были в плохом качестве на 320 kbs, ибо все что ниже - звучит в них заметно хуже. Ну и сама конструкция очень крепкая.
Баловство все это. Если у вас нет денег на мониторы и вы считаете что можно купить наушники, которые будут стоить копейки, но при этом позволят вам писать музыку вы глубоко заблуждаетесь.
Нормальные студийные наушники стоят более 1 000$ при этом им нужен не менее нормальный усилитель для наушников.
Личный опыт. Где-то с десяток лет имел честь обладать австрийскими AKG K271S (ныне актуальная модель MKII или MKIII что ли). Они закрытые. Их плюсы это - звукоизоляция (ничего не помешает творческому процессу извне, и ты сам никому не помешаешь изнутри). С другой стороны - после шести-восьми часов в них, выходишь с мокрыми висками, и с чугунной головой, а иногда и с головной болью.
Ныне - у меня 650е Сенхайзеры - открытые. Соответственно меньше изоляции, но насколько же они "легче" и комфортнее, и дышат!
Моё ИМХО - закрытые нужны, если есть проблема с внутренним (для остальных жильцов) или внешним (для вас) шумом, а так же на студии для записи вокала. В остальных случаях - лучше брать открытые.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
(так будет лучше и наглядней! )
Сам юзаю HD-280 Pro. Остальные не слушал. Если интересно моё мнение об этих ушах - отпишу конечно!
Ну и сама конструкция очень крепкая.
HD-25 не давят на уши? Амбушюры вроде бы не большие как на HD-280 и HD-380
Нормальные студийные наушники стоят более 1 000$ при этом им нужен не менее нормальный усилитель для наушников.
Ныне - у меня 650е Сенхайзеры - открытые. Соответственно меньше изоляции, но насколько же они "легче" и комфортнее, и дышат!
Моё ИМХО - закрытые нужны, если есть проблема с внутренним (для остальных жильцов) или внешним (для вас) шумом, а так же на студии для записи вокала. В остальных случаях - лучше брать открытые.