+
Hardware Profile Feed

Наушники для домашней студии!

Всем привет! Хочу себе приобрести наушники студийные вместо студиыных мониторов,так как не зватает средств!
Какие лучше брать открытые или закрытые?
Вот список что присмотрел:
0 ▲
7 April 2014 16:49
maxtilli

Comments

Варианты опроса есть. Возможности проголосовать нет. Исправишь? :)
(так будет лучше и наглядней! )
Да мне бы ваше мнение хотелось бы почитать про каждую модель,чем по опросу определять;)
Боюсь что людей, которые заценяли более двух моделей из предложенных, побывает в данной теме очень мало.
Сам юзаю HD-280 Pro. Остальные не слушал. Если интересно моё мнение об этих ушах - отпишу конечно!
очень было бы интересно!
Очень правдивый звук. После их приобретения сбросил все настройки эквалайзеров на ноль. Начал заменять треки которые были в плохом качестве на 320 kbs, ибо все что ниже - звучит в них заметно хуже.
Ну и сама конструкция очень крепкая.
как там у них с НЧ,СЧ и ВЧ? По подробнее если можно
Характеристики и графика хорошие
Я юзаю HD 25-sp-II доволен как слон. А "вместо студиыных мониторов"-это не есть хорошо. Какая-никакая акустика должна быть
это диджейские наушники))
у тебя есть студия??! ребята... всеё идем к нему записывать!!!
ну у меня домашняя как и у всех на Promo,необязательно ко мне идти)
понимаю что должна быть акустика...но пока так(
HD-25 не давят на уши? Амбушюры вроде бы не большие как на HD-280 и HD-380
баердинамик 990Т тоже ничего
Однозначно закрытые, а так это послушать нужно и выбрать какие тебе самому понравятся по звуку те и бери.
Focal Spirit Pro
из этих не знаю что посоветовать взял бы Байер
A4D
Баловство все это. Если у вас нет денег на мониторы и вы считаете что можно купить наушники, которые будут стоить копейки, но при этом позволят вам писать музыку вы глубоко заблуждаетесь.

Нормальные студийные наушники стоят более 1 000$ при этом им нужен не менее нормальный усилитель для наушников.
Личный опыт. Где-то с десяток лет имел честь обладать австрийскими AKG K271S (ныне актуальная модель MKII или MKIII что ли). Они закрытые. Их плюсы это - звукоизоляция (ничего не помешает творческому процессу извне, и ты сам никому не помешаешь изнутри). С другой стороны - после шести-восьми часов в них, выходишь с мокрыми висками, и с чугунной головой, а иногда и с головной болью.

Ныне - у меня 650е Сенхайзеры - открытые. Соответственно меньше изоляции, но насколько же они "легче" и комфортнее, и дышат!

Моё ИМХО - закрытые нужны, если есть проблема с внутренним (для остальных жильцов) или внешним (для вас) шумом, а так же на студии для записи вокала. В остальных случаях - лучше брать открытые.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.