+
Hardware Profile Feed

Обзор DJ контроллера Reloop BeatMix

Reloop Beatmix

Reloop BeatMix это легкий и мобильный 2-х дековый DJ контроллер начального уровня. Спроектирован для работы с Virtual DJ, а основной упор сделан на простоту управления всеми функциями программы. Впрочем, за счет полноценной поддержки Midi, можно легко заставить работать контроллер и с Traktor Pro. Встроенная звуковая карта и питание от USB позволит начать работать с DJ контроллером «прямо из коробки».

Читаем далее

Группа tools4DJ вКонтакте. Всё о стафе для DJ'я

Мы на facebook tools4DJ

0 ▲
11 March 2014 11:27
tools4dj

Comments

Итак, начну. С офф и крякнутой Virtual DJ 7 работает хорошо, но в этой проге есть (лично для меня) большой минус - в браузере НЕ РАБОТАЕТ СОРТИРОВКА по ДАТЕ. Если, к примеру, в папке 1000 треков и я хочу играть их, начиная с самого нового трека (по мере появления в этой папке) и далее к самому старому. Не так давно вышел Virtual DJ 8 и, о Боги, в офф. версии (бесплатно 10 минут дает поюзать )там эта беда решена (и браузер там посимпатичней), НО как тока мы ставим кряк - НЕ ВИДНО нашего замечательного контроллера и до безобразия каверкается браузер (плитками). Если есть у кого решение по сведению Virtual DJ и Reloop BeatMix, напишите, буду премного благодарен.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.