+
Hardware Profile Feed

Vestax VCI-400TR vs Kontrol S4

Надумал взять контроллер под traktor. подобрал себе эти две модели не могу определиться.Кто-нибудь юзал vestax именно версию TR?

Вы бы выбрали?

0 ▲
5 March 2014 11:07
DJ Venon

Comments

У меня именно такой вестакс. Я доволен) Хорошая, надёжная, профессиональная железка!
А как он с Трактором интегрирован? Чем управляют панель Grid,Layot?
не понял вопроса) переформулируй
Вообще конечно хотелось бы подробное описание этой версии. А то обзоров на нее нет. Им пользователей ты первый кого удалось найти. Не совсем понятно что именно перкшючается в панели транспорта ( под кнопками cue play есть режимы external remix и deck) . На панели падов есть вкладка cue и с ней ясно что она управляет горячими точками, а вот в режиме grid или layout что выполняют эти клавиши? Как кстати звук у него?
звук збс, нет нареканий.
под кнопками cue/play переключатель режима деки C и D. Или обычная дека, или remix deck или external. Что такое ремикс_дек и экстернал читай в мануале по трактору, консоль тут не при чём)
Режим GRID вообще используется один раз при подготовке трека, консоль для этого не нужна. Мышкой сетку выставляешь, проверяешь, "замочек" вешаешь и всё. Я не использую консоль в этом режиме.
LAYOUT - это не режим, просто переключатель внешнего вида программы (аналог двойного клика по окошку с названием трека).
А вообще бери ноут и иди в какой-нить магаз типа DJTrade и тестируй :) имхо, лучший способ) на вкус и цвет все фломастеры разные, сам понимаешь)
Ещё по консоли хотелось бы особо отметить очень прочный корпус, наличие разъёмов XLR и RCA, входов для двух микрофонов. Для ивента идеально, активные колонки воткнул, микрофоны воткнул и погнали корпоратив без всякого доп.оборудование)))
!!! Очень важный нюанс: у консоли нет "тюльпанов" (недоработка ящитаю), обязательно переходники таскайте "большой-джек-папа - тюльпан-мама" в кол-ве двух штук! Иначе вы просто не снимите с консоли звук(
А мне друже запаял такие с большого джека на тюльпан!Вышло в 800 р !В магазе от 1500 за 1м!
Отличный, прочный контроллер! Если понадобится им и стукнуть можно! ;-)))
Vci-400 - огонь!Интеграция с трактором хороша,есть куча мапинга для подбора управления под себя!
Радует звук и его ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОСТЬ!Он из железа и это круто!Все ручки и фейдеры наглухо закреплены в корпусе!
В общем крутой аппарат!
приобрёл себе Vestax VCI-400TR, доволен, как слон)) интеграция с софтом отличная))) всё качественно и очень приятно сделано))) в общем, рекомендую))) а там уж по личным оЧуЧениям)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.