В общем поделюсь впечатлениями от аппарата и вообще игры на контроллере как таковой. По контроллеру. За такие деньги ожидать от аппарата чего-то сверхъестественного не стоит. свои деньги отрабатывает и на том спасибо. регулятор питча имеет не слабую фиксацию на нуле, поэтому приходится слегка напрягаться, чтобы резко не дернуть его. от нуля в + и - аппарат не реагирует при перемещении примерно на 2 мм. Но самый большой минус, который по понятным маркетиногвым причинам есть, это отсутствие канального гэйна. сведение от этого получается не таким равномерным по громкости. аппарат хорош для домашнего использования, корпоративы, частные вечеринки, в клуб-кафе, но не для клубов хорошего уровня. не все треки серато распознает по бпм. но это не страшно для тех кто на слух сводить умеет. приятно с контроллером, что вся библиотека у тебя в ноуте как на ладони. но для меня идеальным вариантом считается 2000 сидюки с ноутом на рекордбоксе.
Comments
Где купил?
у вас мой товарищ в Москве купил и мне отправил.
По контроллеру. За такие деньги ожидать от аппарата чего-то сверхъестественного не стоит. свои деньги отрабатывает и на том спасибо. регулятор питча имеет не слабую фиксацию на нуле, поэтому приходится слегка напрягаться, чтобы резко не дернуть его. от нуля в + и - аппарат не реагирует при перемещении примерно на 2 мм. Но самый большой минус, который по понятным маркетиногвым причинам есть, это отсутствие канального гэйна. сведение от этого получается не таким равномерным по громкости. аппарат хорош для домашнего использования, корпоративы, частные вечеринки, в клуб-кафе, но не для клубов хорошего уровня. не все треки серато распознает по бпм. но это не страшно для тех кто на слух сводить умеет. приятно с контроллером, что вся библиотека у тебя в ноуте как на ладони. но для меня идеальным вариантом считается 2000 сидюки с ноутом на рекордбоксе.