+
Hardware Profile Feed

Pioneer DDJ-SB

приехал контроллер. сегодня опробую. по впечатлениям затра, поле-завтра отпишусь. это мой первый контроллер.

0 ▲
7 February 2014 18:45
darkus

Comments

когда попробуешь -тогда и выёбывайся!
да я хотел почтальона попросить мне фото посылки прислать, когда отправляли, чтобы я пораньше мог повыежываться. но у него камеры под рукой не было.
А я недавно выбирал между numark mixtrack pro 2 и pioneer ddj-sb и сделал выбор в пользу первого, доволен))
ну в таком ценовом диапазоне, особых отличий нет. главное чтоб довольны были)
аналогично, только один минус у обоих- мелкий ход питч-фйдера
минус это отсутствие гэйна.
Ждем комменты.
Где купил?
в allfordj
не посмотрел даже кто написал)
у вас мой товарищ в Москве купил и мне отправил.
Всем доволен в плане покупки или есть нарекания?
Аппарат своих денег стоит.и соглашаешься со всеми его минусами.
Мы имели ввиду по поводу покупки в нашем магазине.. Есть нарекания?
В общем поделюсь впечатлениями от аппарата и вообще игры на контроллере как таковой.
По контроллеру. За такие деньги ожидать от аппарата чего-то сверхъестественного не стоит. свои деньги отрабатывает и на том спасибо. регулятор питча имеет не слабую фиксацию на нуле, поэтому приходится слегка напрягаться, чтобы резко не дернуть его. от нуля в + и - аппарат не реагирует при перемещении примерно на 2 мм. Но самый большой минус, который по понятным маркетиногвым причинам есть, это отсутствие канального гэйна. сведение от этого получается не таким равномерным по громкости. аппарат хорош для домашнего использования, корпоративы, частные вечеринки, в клуб-кафе, но не для клубов хорошего уровня. не все треки серато распознает по бпм. но это не страшно для тех кто на слух сводить умеет. приятно с контроллером, что вся библиотека у тебя в ноуте как на ладони. но для меня идеальным вариантом считается 2000 сидюки с ноутом на рекордбоксе.
Спасибо за резюме!
обновись до серато dj, там более менее автогейн работает, + новые фишки, которых у тебя на интро нет
пока 4 рубаса нет на обнову. поставил крякнутый, но он чет не видит аппарат.
а с этим контроллером будет работать только последняя версия серато, тут не как в тракторе к сожалению
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.