+
Hardware Profile Feed

Шумоизоляция!

Всем привет!

Решил подготовить свою комнату,сдклать шумоизоляцию

Думал заказать с магазина готовые панели,бас ловушки и тд.,но смотрю не дешовое это удовольствие и

решил сам сделать панели и бас ловушки...

Вопрос:собираюсь сходить на рынок стройматериалов,какой нужен материал для это...кто подскажет?

Спасибо!

2 ▲
27 August 2013 13:28
maxtilli

Comments

яичных коробок побольше
нее...как-то странно будет смотреться в моей комнате)
а под мониторы паралон. вот тебе и басовая ловушка
мы делали студию
вообщем
есть такой утпелитель "эковер" бери 50 толщиной 90й плотности, он идет плитами. и есть подложка, ее под ламинат делают.
берешь эту плиту и оборачиваешь в подложку и зашиваешь.
потом специальными крепежами, блин забыл как называется
вообщем он выглядит как оцинкованная пластина с прорезями
этими пластинами крепишь к стене плиты которые обернуты в подложку. сверху, можно повесить шторы! :D только чтобы они свисали и создавали волны ;)
Я всю квартиру обклеил звукопоглащающей панелью, вышло на 120 к рублей, но не спасает, соседи все рамно слышат мониторы на 800
а ты богатый тип
может приедешь к нам на район?
Иди семки во дворе грызи, гобник
я не гопник (
чо ты
Хочешь сделать нормально акустически обработанную комнату?. Покупаешь деревянные бруски примерно 2 на 3 см. Покупаешь каменную вату базалит - ищи в инете. Басовые ловушки в углы комнаты - делаешь каркасы. В них нарезаешь уголки, тоесть делишь квадратные куски ваты по диагонали, вставляешь в каркасы и обшиваешь сначала слоем одним или двумя спанбонда (агроспан), сверху обшиваешь звукопроницаемой тканью - лён или бязь. Это углы. Другие панели прямоугольные делаешь по этому же принципу. Кладешьв каркас по два листа по 5 см толщной. Получается толчина ловушки 10 см. Бери базалит для углов плотностью 90-120. Для стен плотностью 60-80. И ты офигееешь от звука мониторов и своей любой аустики. Я делал сам. В комнату 20 квадратов я потратил 17 тыс рублей. Это притом что у нас дорогая вата. Можно уложиться вообще в 12 тыс.
Да, забыл, еще на потолок нужно над местом музыканта.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.