+
Hardware Profile Feed

И снова помогие выбрать контроллер :)

Всем привет, знаю, что тем таких много, но все таки прошу совета:) Ситуация такая, у меня есть комплект cdj-800mk2 + djm600, всегда был как-то против контроллеров, но из-за переезда в другой регион продаю свой комплект и вот все таки решился на контроллер, думаю взять контроллер "Все в одном", один знакомый приобрел Pioneer Wego, вот и мне советует, почитав я так понял, что он особо не пользуется популярностью, собственно посоветуйте контроллер со встроенной звуковой картой, не плохо было бы,чтоб был выход на монитор, не громоздкий. Желательно в пределах 10 тысяч, но можно в принципе и 20ти

0 ▲
20 March 2013 11:01
Yuriy Bychkov

Comments

Pinned comment
DJ Peretse  20 March 2013 12:46
Дело в следующем, даю мудрый совет, а слушать меня или нет, твоё дело!
1. Pioneer - сразу нет! Ужасная эргономика, некачественные фейдеры, кроссфейдер хуже некуда! Если дело касается скречинга, то кроссфейдер вообще никуда не годиться, а также очень низкое разрешение у джогов!
2. Я бы посоветовал Vestax VCI-300 или выше или же NUMARK! любые контроллеры этих производителей лучше любого контроллера от PIoneer!
В частности: на этих контроллерах реально можно делать скретч, так как кроссфейдер реально качественно режет, он не игрушечный как на Pioneer, у Numark NS6 - самые качественные джоги из всех контроллеров, которые сегодня сущестуют на планете - дают разрешение 3600 точек за оборот - это рекорд, который позволяет делать точне элементы при скречинге и подгоне! Также у Numark NS6 аналоговый микшер, что лишает любой задержки и делает вашу игру максимально адаптированной к реальным аппаратам - грань между контроллером и реальностью стирается!
И последнее - Ergo - самый не качественный контроллер среди последних вышедших в истории! те кто его хвалят, реально не понимают, что такое настоящий контроллер или же тупо сводят треки, без какого либо перфоманса! но в этой ценовой категории лучше взять Numark Mixtrack Pro или же Vestax!
У меня в профиле есть обзоры WeGo, и Mixtrack Pro 2 :)
Пиши, проконсультирую, помогу выбрать и сделаю скидку :)
pdj.com/upaudio
Cпасибо, буду изучать, обращусь:)
Дело в следующем, даю мудрый совет, а слушать меня или нет, твоё дело!
1. Pioneer - сразу нет! Ужасная эргономика, некачественные фейдеры, кроссфейдер хуже некуда! Если дело касается скречинга, то кроссфейдер вообще никуда не годиться, а также очень низкое разрешение у джогов!
2. Я бы посоветовал Vestax VCI-300 или выше или же NUMARK! любые контроллеры этих производителей лучше любого контроллера от PIoneer!
В частности: на этих контроллерах реально можно делать скретч, так как кроссфейдер реально качественно режет, он не игрушечный как на Pioneer, у Numark NS6 - самые качественные джоги из всех контроллеров, которые сегодня сущестуют на планете - дают разрешение 3600 точек за оборот - это рекорд, который позволяет делать точне элементы при скречинге и подгоне! Также у Numark NS6 аналоговый микшер, что лишает любой задержки и делает вашу игру максимально адаптированной к реальным аппаратам - грань между контроллером и реальностью стирается!
И последнее - Ergo - самый не качественный контроллер среди последних вышедших в истории! те кто его хвалят, реально не понимают, что такое настоящий контроллер или же тупо сводят треки, без какого либо перфоманса! но в этой ценовой категории лучше взять Numark Mixtrack Pro или же Vestax!
Спасибо, очень важен Ваш совет :) А то я уже почти решился на Pioneer, т.к. с их проигрывателями не раз работал,знаю их качество и долговечность, странно, что с контроллерами они так сливают, так а Numark Mixtrack Pro 2 хуже, чем Numark Mixtrack Pro? почему именно его советуете?
Прочитал на одном сайте,что Вестакс не работает на Винде, правда или лож?:)
Numark Mixtrack Pro 2 ещё лучше, там есть пэды
Вестакс работает на всё м и на винде разумеется тоже! )
Vestax spin 2 только на маке работает, вот это меня в заблуждение ввело и вестаксы плохо работают на процессорах амд, с 64 битовой системой виндовс
xdj aero я балдею
Он не подходит в ценовую категорию которую я написал.
за такие деньги можно взять гораздо более функциональный контроллер, пусть на проводах, но качество у него будет намного лучше
Вестакс 300 и выше и 100 мк2. За эти деньги есть еще интересный Novation Twitch, но у него со звуком может быть косяк, как повезет.
а какой у него косяк?
У меня карта (больше нечему) немного фонила + на большом звуке не очень чисто звучала. Эти проблемы излечимы. А в уаснауном :-) отличная машинка и стоит недорого (бу за 8 можно взять а новую за 12, как раз твой бюджет).
Novation twitch! много прикольных фишек, дружит почти со всем софтов, серато итч(в комплекте,летом обещают dj), трактор, виртуал, аблетон.
прочный метал корпус, наличие падов. выход на монииторы.aux и микрофон вход
Лента вместо джога очень удобна, все-равно на контроллерах мало кто скретчит, не считая конечно топ модели.
VCI-400 !!!
А что Трактор? Никому не нравится?
трактор хороший контроллер, но он миниатюрный, не очень удобныйВ той ценовой категории бери либо Vestax либо Numark, тогда не придётся привыкать и переучивастся
Да я уже и выбираю между vestax 400 или numark pro 2 :)
А что нибудь можешь рассказать про staton scs.4dj ? Как сама разработка так мне кажется вполне интересная
Vrstax vCI 400 бери! Но он в ценовой категории более 20 000, тогда ты можешь покусится и н numark ns6
Спасибо за советы, картина более ясна, остается теперь в живую посмотреть на vestax 400, numark pro 2, ns6 тоже посмотрю:) и посмотрю все таки трактор, вдруг мне он подойдет и рассмотрю staton:)
Стэнтон хорошая машина, но для мобильного диджеинга, а не для перыоманса, нсли нужна только мобильномть, то лучше решения нет))
STANTON SCS.4DJ...
а чо, трактор с2 не катит? по цене выйдет хорошо, и в работе не плох
Яобъяснил недостатки трактора))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.