LIVE - как много в этом слове :)
Вот, как у нас народ мыслит, мол, вот бы лайв сыграть! Куплю ка я акай, или ланчпэд какой-нить... Купили, потыркали, не.. муторно, да и ваще, кому это надо... Если прикинуть, сколько в этой стране владельцев тех же ланчпэдов... и сколько из них реально используются, то я бы с инетересом такую статистику посмотрел.
К чему я все. В общем, у нас в студии тоже постоянно разговоров только о лайве. Более того, мы даже, в силу опыта, многое знаем, как реализовать, но теория все-таки должна становиться практикой. Поэтому, родилась идея, потом непростые замеры всего и вся... и потом вот такой чертеж-рисунок:

Потом, поиск производства, вложение немалых средств и ожидание, и вот, пока такой результат (ничего еще не закреплено и многое не сделано, но вид уже какой-то имеет):

Следите за новостями, дальше будет только интереснее :)
К чему я все. В общем, у нас в студии тоже постоянно разговоров только о лайве. Более того, мы даже, в силу опыта, многое знаем, как реализовать, но теория все-таки должна становиться практикой. Поэтому, родилась идея, потом непростые замеры всего и вся... и потом вот такой чертеж-рисунок:

Потом, поиск производства, вложение немалых средств и ожидание, и вот, пока такой результат (ничего еще не закреплено и многое не сделано, но вид уже какой-то имеет):

Следите за новостями, дальше будет только интереснее :)
Comments
"что-то новое" мне не по силам