+
Hardware Profile Feed

LIVE - как много в этом слове :)

Вот, как у нас народ мыслит, мол, вот бы лайв сыграть! Куплю ка я акай, или ланчпэд какой-нить... Купили, потыркали, не.. муторно, да и ваще, кому это надо... Если прикинуть, сколько в этой стране владельцев тех же ланчпэдов... и сколько из них реально используются, то я бы с инетересом такую статистику посмотрел.

К чему я все. В общем, у нас в студии тоже постоянно разговоров только о лайве. Более того, мы даже, в силу опыта, многое знаем, как реализовать, но теория все-таки должна становиться практикой. Поэтому, родилась идея, потом непростые замеры всего и вся... и потом вот такой чертеж-рисунок:

Потом, поиск производства, вложение немалых средств и ожидание, и вот, пока такой результат (ничего еще не закреплено и многое не сделано, но вид уже какой-то имеет):

Следите за новостями, дальше будет только интереснее :)
8 ▲
15 February 2013 0:38
Sensorica

Comments

Сейчас похоже у всех мозг работает примерно в этом направлении, за лайвами будущее, так что ждём результата.
Это для себя или планируется производство?
для себя )
Жаль, я б взял, да и не я один. Может отдадите китайцам на аутсорс под своим контролем?:)
почем готовы взять?
как техник скажу - очень зачетно !!!
таскать его неудобно будет, но и лайвы не каждый день играют. я бы всё-таки хотел эти девайсы иметь по-отдельности =) но раз сделали, значит так надо
мне как раз наоборот хотелось, гляди на все эти девайсы по-отдельности )
Хорошая идея))хотелось бы видео потом посмотреть Live с этой штуковины)
SE
если не секрет - можете скинуть инфу : кому заказывали, кто изготовитель? лично я поддерживаю вашу идею на все 100. правда у меня немного другая идея ( больше сенсорного плана) но еще не знаю кому заказать. для импровизации очень нужно.
SE
это я так понимаю они вам сам корпус изготовили? кстате он металлический или пластиковый?
а сами то как думаете?
SE
ну судя по той ссылке что вы дали фирма по вашим эскизам нарезала металл, сварила из него корпус и нанесла на него гравировку. а всю начинку вы вставляете туда сами , беря её из разных контроллеров и проч. и все это вы делаете исходя чисто из собственных нужд ; типа взял одну здоровую коробенцию ( все в одном) и пошел крутить лайвы... я просто не вижу ничего нового. или брать с собой эти контроллеры по отдельности или все в куче, да еще и в металлическом корпусе - и это вся придумка ?
по отдельности лично мне не так удобно будет
"что-то новое" мне не по силам
Респект тебе мэн ! отличная мысль и реализация ))
Я б понажимал!!!))) Отличная идея!!))
Удивился... Не слабо удивился... Респект мужики, охрененная вещь! Успехов вам в реализации сего монстра)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.