+
Hardware Profile Feed

BEHRINGER TRUTH B2031A Покупать или не стоит?

Друзья, почитав данный форум я пришол к выводу, что данная акустика дейстивтольно студийные мониторы, а не мультимидийная акустика, к которым можно отнести KRK серии Rokit, что непосредственно делает BEHRINGER уникальным в своем ценовом диапозоне. Но мне также важно не только правильное звучание мониторов, но и комфорт от многочасового их использования, а также для приятного прослушивания аудио матерьяла. У кого какие мнения по поводу сего чуда ? 

У тебя есть 25к на мониторы, что купишь?

Progressive
0 ▲
13 February 2013 8:25
Skip IN

Comments

В свое время в I.S.P.A. был бренд менеджером Behringer. Честно скажу: лично себе ничего, кроме контролеров этого производителя, не куплю.
Полностью подтверждаю это мнение! Я тоже в I.S.P.A. enginering работал. Столько пультов Behringer перепаял - ужас просто: брак на браке-целыми партиями (через 3 месяца надоело уволился). В целом как раз именно Behringer считается техникой, косящей под профессиональную, но не являющуюся на самом деле такой.
шут его знает... я нуб пока в этом вопросе, но недавно приобрёл крк 5 и пока меня они устраивают. мощности для комнаты, где музицирую хватает, да и звук достойный по всему спектру выдают. как то привык уже к такому звучанию.
мнения о продукте крк неоднозначные, но если буду расширять возможности, то без сомнения возьму себе уже 8.
От меня совет:
Бери ADAm если есть возможность с их ленточными твиттерами работать можно хоть круглыми сутками и не устаёшь!
Из остального обратил бы внимание на Ямахи и на Беринжеры НО только "BEHRINGER B3031A TRUTH" - они тоже хороши и бюджетненько!
остальное пластмасса!
Удачи!)))
Сколько можно спорить?у каждого свои взгляды и вкусы.и каждый прям звукарь такой что слышит все говяности звука и знает истинное звучание,правдивое звучание и вот знает что эти моны звучат а те которые на 375 рублей дешевле кал непригодный...у каждого правда своя.
Вопрос к автору. Почему к списку не добавить бы фирму GENELEC на мой взгляд отличные мониторы
Ты имеешь ввиду Genelec 8020B ?
и не только эти
Плохие они! И не стоят точно своих денег. Работаю на них около 5 лет, сводить иду в соседнюю комнату на Адамах.
куплю Behringer 1031A...
Если купишь B2031A не пожалеешь, возможно отпадет желание покупать что-то более дорогое =)
А если куплю KRK rp8g2, то сразу появится желание купить что-то подороже ? )
насчет KRK ничего не могу сказать, а за B2031A по собственному опыту)))
Однако, даже в специализированном магазине советуют Behringer, вместо КРК. Походу это не миф, а правда. Придется купить, спасибо )
Черт, ждать до марта надо, нет пока в наличии.
YAMAHA MSP 5 MSP 7
Автор, сделай проще, попроси владельцев Behringer скинуть сведенные записи на них.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.