Traktor X1 это только миди контроллер, никакого аудиоинтерфейса у него нет. Потом не совсем понятна фраза "играть на пионерах с мака", если имеется ввиду использовать CD проигрыватели вместе с таймкодовыми CD дисками, то аудиоинтерфейс коечно же потребуется, во-первых для принятия двух стереопар с управляющим сигналом с CD и два стереовыхода на микшерный пульт.
я просто всегда играл с дисков..и как то надоело их писать))теперь хочу играть с макбука через трактор ну или через ещё что нибудь..может подскажешь что взять лучше??
Честно говоря, большой разницы не вижу, меня на 100% устраивала с карточкой Audio 8 DJ с возможностью игры и одновременного контроля до четырех дек, хотя чаще всего задействованы были две.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comments
Вот такая штука Вам нужна)
Потом не совсем понятна фраза "играть на пионерах с мака", если имеется ввиду использовать CD проигрыватели вместе с таймкодовыми CD дисками, то аудиоинтерфейс коечно же потребуется, во-первых для принятия двух стереопар с управляющим сигналом с CD и два стереовыхода на микшерный пульт.