+
Hardware Profile Feed

Помогите разобраться с сабом Carvin.

В общем в ресторане имеется АС Carvin, саб LS1801A и широполоски LS1503A. В общем звук какой-то поганный выходит из всего этого. Подключено так, пульт=>саб=>сателит (скажем так). 

У этих "сателлитов" не хватает высоких. У него встроенный эквалайзер, я там середину и вверх задрал на 3 часа и на пульте добавил, а все равно.

У саба сзади (к сожалению фотку не нашел) есть 3 кнопки:

1. Частота нижнего среза 80\120ГЦ. Тут ясно.

2. Crossover\Bypass при чем в нажатом виде нарисовано Bypass, т.е. по умолчанию кроссовер включен, с ней в принципе тоже все понятно, но в купе с третьей кнопкой становится не ясно в каком сочетании все это дело включать и стоит ли использовать на сателлитах тогда ваще EQ.

3. Кнопка распололжена прям над выходом из саба и называется HiPass Output. Причем не нарисовано в каком положении вкл., а в каком выкл.

Может кто знает или сталкивался с этими системаи. Подскажите как грамотно все настроить? 

0 ▲
15 June 2012 16:40
Axe-L

Comments

а без саба не подключал их к пульту?
неа. пока прост некогда с коммутацией возиться. с одной работы сразу бегу сюда и сразу подключаю. А вот кнопки потыкать я и в процессе могу=)))
есть подозрения что они сами по себе г?
может и так быть,а может высокочастотники сгорели,часто палят
а проверить как без разбора?
подойди и послушай .есть верхние или нет,если нет попробуй на прямую без саба поключить,если опять не будет,тогда разобрать придеться и посмотреть
ну и на всякий случай на пульте внимательно посмотри все могут кнопочки быть всякие,и расположение частот бывает наоборот ,попробуй с других каналов пустить,
да не... пульт простой Yanaha MG166cx. Спасибо. Попробую.
А может подскажешь что все же значит HiPass Output и в какой режим его надо поставить?
фильтр высоких частот на выходе. по смыслу твоего подключения выключен
это не болезнь пищалок,это болезнь того кто на звуке
да один раз там какая то свадьба была со своим типа диджеем. Еще во время свадьбы один портал аще не работал под конец... я подумал все сожгли. на следующий день, вроде запело.
часто колонки находяться впереди и ты не слышешь что высоких уже много и добавляешь...
поставьте 2 колонки и не парьтесь
сам ни разу не спалил.только за другими делал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.