+
Hardware Profile Feed

Как записать Live Mix???

Всем привет! Подскажите как записать Live Mix? Из аппаратуры 2 виниловых проигрывателя, скрэтчевый микшер и Serato scratch. Необходима внешняя звуковуха? И какую прогу использовать для записи??? В общем не шарю))) Кто знает поделитесь знаниями!) Заранее благодарю.

0 ▲
29 May 2012 19:27
Averesto

Comments

Мкшер тебе в руки!
Спасибо за помощь))) Жду адекватного ответа...
на пультах пионер есть спец. выходы "REC" - туда коннектишь тюльпаны и пишешь на ноут. лучше использовать звуковухи про, иначе проблем со звуком не избежать.
Пульт Vestax pmc 05 pro, старенький, там выхода REC нету, только выходы на мастер. А с мафоном чет сомнительная тема))
самое интересное он говорит что не шарит но тем не менее подключил вертаки к пульту да и ещё в нагрузку с серато ))) ьстранн как то... )))
А что удивительного? Я Live никогда не записывал...
Попробовал через мастер и в ноут с помощью Джека, использовал adobe audition. Но звук получался гавеный как не вертел. Потому и написал что не шарю) Надеялся на ценный совет, что напишут то, что я не знаю.
Там на пульте у тебя две(!) линии выхода.в одну из них подключаешь звук(колонки, усилок и т.д.) а в другую следующий переходник: два моно Jack-6.3 на стерео Jack-3.5. Его, собственно и вставляешь в комп(линейный вход, обычно он оранжевый). Тебе нужен обязательно SoundForge. В настройках звуковой карты убавляешь чувствительность Линейного гнезда, тогда сможешь добиться качественного звучания. А ещё - посоветовал бы я тебе не перегружать выход(более 0 Db) очень уж растет от этого гармоник.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.