привет, у Reloop Mixage Interface Edition перестали срабатывать кнопки при плавном нажатии (надо давить сильно). Сколько будет стоить привести их в порядок? речь идёт про примерно половину ключевых клавиш: Play, Loop In, Cue и пр.
Привет! Кнопки требуется заменить. Стоимость работы 2400 рублей + стоимость деталей. Не помню какого типа кнопки на релупах (не частый гость в мастерской). Звоните!
Залитое, но кажущееся работоспособным после внешней протирки оборудование, выйдет из строя без возможности востановления. Отгнивающие ножки микроконтроллеров и прочее подобноее - 100% приговор к замене. Залили - проведи профилактику.
хочу обратиться к вам за помощью.достался мне звуковой процессор в дар,но все бы ничего,если бы на нем не слетело п/о и на нем не пропадал звук переодически.думал может как-то можно прошить или на худой конец отдать в сервисные центры,ввел название,полазил в нете и тут облом ни хрена на такое оборудование нету,не оффицального сайта,даже название нигде не проскакивает,уже как только не вводил-нифига и ни кто не знает что за оборудование и как делать его.типо самодельное или китай интерпрайзес,не знаю что делать последняя надежда на вас.может подскажете что?фото могу показать сего чудо устройства.
Иван, смею предположить, что аппарат еще гарантийный - везите в сервисный центр. Точный диагноз дистанционно я вам поставить не сумею. Был бы Техникс - ответил бы.Но вообще аппарат, конечно хлипкий - могло произойти все что угодно.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comments
Обращайтесь!..
Стоимость профилактики проигрывателя Technocs 1210mk2 - 1210 рублей.
Своевременная профилактика - гарантия безотказной работы вашей аппаратуры!..
Звоните!
Флюрография в срок даёт чёткий биток!..
Обращайтесь!..
Залили - проведи профилактику.
Йоу!
Точный диагноз дистанционно я вам поставить не сумею. Был бы Техникс - ответил бы.Но вообще аппарат, конечно хлипкий - могло произойти все что угодно.