Выбор микрофона
Господа, помогите, хочу приобрести микрофончик Behringer C-1U STUDIO CONDENSER MICROPHONE USB, так как записываюсь дома на динамический, может кто сталкивался с ним, или у кого нить уже есть такой, пойдет он для домашней записи, вобщем нужны отзывы по нему. может есть еще аналоги.
Comments
www.musicpalace.ru/?go=katalog …
А на Rode я специально для одного из наших коллег по promodj, сделал работу "Не надо слов" для оценки как раз этого микрофона Rode nt1(самой первой сборки)
Одно скажу точно, звуковую карту и микрофон точно придется брать тебе... иначе, от микрофона будет мало толку, если звуковая карта будет какашка)))
И не забудь про хорошие провода... это очень важно...
Заземление в ручную реализовать. Но петь там круто. Как то не стесняешься, как дома например думая о соседях. У меня товарищ есть, он раскрылся как вокалист как это не странно именно в тёплом гараже на цокольном этаже. Смешно? Да я знаю!!!) Но вот так иногда случается ))
Рокмейстер, допустим сразу высмеивает неправильно заданные вопросы. Актрай, добрым словом подзатыльников наставит.
В общем, по крайней мере ты, надеюсь, поменял своё решение касаемо usb микрофона. )
Возьми карту сразу с преампом и микрофон.Трудно сказать какой. Сколько денег предпологаешь потратить на эти 2-е вещи.
Выход на наушники нужен? Если да, то вполне возможно тебе придётся писать кого-то и это может повлечь не жесткую, но всё таки, необходимость 2-х выходов для наушников . Ну и так постепенно от планируемых задач спокойно разобраться в необходимости будущего твоего оборудования опираясь на предполагаемый бюджет. Параллельно проводя работу по более доскональному изучению отобранных тобой образцов.
Если по микрофону, ещё более или менее всё понятно, то по звуковой карте настоятельно рекомендую спокойно, кропотливо разобраться. От технических аспектов, а это каличество выходов и входов с их разнообразием (аналог, спдиф, аес\ебу, миди,преампы с фантомным питанием и т.д), показатели по спецификациям, до эстетики и поддержки с официального сайта производителя, а так же мнения уже реальных потребителей.
Я понимаю, что это всё несколько пугает недопониманием, но будем потихоньку разбираться.