+
Hardware Profile Feed

Рессивер

В зажимы был вставлен провод от колонки оголенные провода сопрекаснусились (тоесть "+" сопрекоснулся с "-") теперь при полной громкости этот канал еле еле пропускает звук на колонку......что делать помогите играет одна колонка......сколько обойдется ремонт или я сам могу поменять там что то?может просто предохранитель или еще что то?          

P.S. Бл* жалко как......   :( 

0 ▲
28 October 2011 20:23
dimonok

Comments

Как понять: "Еле еле пропускает звук на колонку?".
Скорее всего сгорел оконечный каскад усилка, конечная микросхема. Надо перепаивать ее
да именно эта проблема...а если я сейчас буду пользоваться одной колонкой вторую вытащить или пусть там будет ничего страшного?и сколько стоит перепайка?
Как понять: "Еле еле пропускает звук на колонку?". ну одна играет нормально а вот воторая пропускает звук но еле еле да же на большой громкости ритм трека можно не разобрать,но при прикосновении к динамику чуствуется еле ощутимая вибрация...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.