+
Hardware Profile Feed

Помогите выбрать DJ-контроллер .

Помогите выбрать контроллер . Перечитал всё , но остановиться ни на чём не могу. 

Выбираю из 

- A&H xone dx

-  traktor s4

- vms 4

- dn-mc 6000

Напишите свои мнения почему они таковы , И +/- контроллеров.

ps. - Скрэчить не буду

- желательно хороший питч

- совместимость с прогами

- основной выбор между аленом и трактором .

Зараннее спасибо.

0 ▲
1 October 2011 22:13
Synthetic604

Comments

Считай что я не читал твоего списка! Кроме Vеstаx VCI 100 ничего хорошего посоветовать не могу!
неее ... 4D не потяну :) а почему именно S4 ??
Согласен на 100% . и в принципе это ясно , Но думал может у S4 есть какие-нибудь недостатки ?
Полгода пользовал VMS 4 из недостатков отмечу низкий уровень громкости на мастер выходе. Из плюсов - потрясающая функциональность за небольшие деньги. На данный момент приобрел DN-MC 6000. Недостатки: более высокая цена при идентичной функциональности. Достоинства: качество сборки гораздо выше, более логичное расположение элементов. Оба контроллера использовал с трактором. Не в обиду вышеотписавшемуся товарищу ...VCI-100 - позавчераший день...))) Удачного тебе выбора.
Покритикуйте Numark NS6. Себе именно такой хочу - как он в сравнении с вышеназванными?
Есть вариант взять новый ксон за 30к. наших .
А на кой тебе контроллер? Горячие клавиши и мыжь, способны сделать многое. Если хочется скретча, то контроллер тут не спасает.
Наоборот. Скретча как раз не нужно . Транс разных направлений и ломанные типа брейкса и нейрофанка .
Выбор сделан в пользу С4 . Спасибо всем большое :)
Numark NS6. Пользуюсь 4 месяца. Красивый, функциональный, дабротный. Превосходит все контроллеры,
Приметим следующие плюсы:
1. Качественная саунд карта
2. Мониторный выход
3. 4 канала, к каждому можно подрубить CDJ player
4. Дизайн;
5. Джоги просто отпад.

но есть и минусы:
1. Мало еффектов, те которые есть мне не очень по звучанию;
2. Нету Sample Rack как у трактора;
3. Временами заикаеться
4. Стоит не дёшего.
Только по пункту 3(временами заикаеться). можно сказать, что контролер ГОВНО.
Ну тебе лучше знать :))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.