+
Hardware Profile Feed

Pioneer DJM700 vs 600

всем привет!) хочу купить pioneer djm600 или djm700 помогите с решением!) кто то говорит что 600 лучше, кто то 700) где правда?) кто поможет???) буду очень благодарен) спасибо))

0 ▲
9 August 2011 23:17
Eugene Klishin

Comments

а вот что лучше 900 нексус или 2000 пульт ?))) в плане эффектов...
извините что не в темЕ))
тема не раскрыта))
700, однозначно.
работали долго и на 600, и на 700.
Эффекты нормальные, плюс независимый фильтр (получается, можно составить цепочку из фильтра и любого эффекта).
Большие возможности маршрутиризации на кросс.
Удобный.
Звук нормальный. Если для работы в клубе - тогда тем более. В большинстве акустика такая, что по звуку разницы между 700 и 2000 не услышит никто.
Удовлетворяет почти любому райдеру.
привет, в этом не особо,но могу предложить помощь в приобритении:)много что таскаю и сша:)по умеренным ценам,если определишься -пиши:)помогу(город не имеет значения)
мне сказали что на 700 что то там не удобно с эффектами) как и на 500) я беру для себя с комплектом 800mk2) но вот с микшером все решить не могу)))
с 500 сравнивать нечего.
Все там с эффектами удобно. К 800-м хороший комплект.
возьми DENON, качество сборки и качество звука на высоте!
Только что узнали, создав блог о Деноне? =))
Стоит советовать только то, с чем работали лично...
причем тут мой блог о деноне?
работал с ними и знаю не по наслышке.
не работал с тем,который в блоге,поэтому и спрашивал.
нет я только pioneer))) решаю либо 600 либо 700 или все же еще накопить и взять 800 и не парится совсем) но опять же на сколько сильно djm800 отличается от djm 700) короче похоже 700 прям как золотая середина между ними ^ _ ^
В Москве сейчас на DJ SOUND новые 700 из-за скидок дешевле 600. Так что у нас выбор очевиден. Как уже говорил, по удобству и эффектам лучше 600-го.
800 не впечатлил. Хотя смотря какие задачи.
Приходите в магазин, пробуйте и тот, и тот... Какой понравится и будет больше подходить вам - тот и берите.
DJ EVE & DJ INTEGRA (GLAMOROUS BEAT) Вы правы))) нужно поюзать и тот и тот) 600 дизайн как бы "староват") 800 дорогой))) 700 все таки как то наверно лучше)))
Нам нравится... Хотя теперь еще и 900 будем брать... Для увеличения количества каналов.
я тут на 2000 смотрю это вообще БОМБА!) 7 кроссфейдеров!!!)))
Ничего бомбового.
В большинстве случаев традиционного свода по 3 частотам более чем достаточно... Плюс реализация этих кроссфейдеров на тачскрине, а не физических контроллерах - неудобно для лайва и точность низкая.
2000 пульт - больше модная блестелка/перделка... Хотели сначала его, потом так и не увидели ни одной причины покупать... Плюс размеры... Не влезает в стандартные флайткейсы вместе с 850-ми карманами.
вообще если подводить итог всего этого 900 - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!)))
Смотря для чего брать.
700, 800, 900 - все нормальные рабочие аппараты.
Значит 700 классный микшер да?:) я и хотел его сначала брать так как дизайн 600 как то староват:) но меня сбил один с мысли сказав что на 700 там не удобный эффектор:)
Что значит не самый удобный? А на 600 самый? Они по факту ничем особо не отличаются, кроме того, что на 700 добавился к эффектору экран. И теперь название эффекта горит всегда сверху, а не высвечивается четырехбуквенным сокращением только в момент переключения эффекта.
И кнопки выбора привязки к доле такта куда удобнее, вместо дурацких маленьких круглых на 600-м.
А вообще - есть сомнения - всегда пробуйте сами. Удобство - понятие очень субъективное.
Хотя посмотрев видео и фото то понял что 500,600, ..., 1000 и т.д. это одна линейка 4х канальников и ни чем они не отличаются,только каждый лучше другого:-)
Прочитал все комментарии:)спасибо всем кто помогал мне в этом:)мысль djm700 и 1000 эффектор это вообще мысль!:-) я и планировал потом брать на будущее еще и эффектор:) и сочетание djm700 + 1000эффектор мне очень понравилось:) ну это уже отдельная тема про эффектор:-) спасибо всем кто помогал:) буду еще ждать комментарий если что:-)
С другой стороны, можно и KP3 взять как эффектор.
В 1000-м интересна, собственно, только левая часть и вокодер... Диджитал Брейк эффекты... ну, на любителя... И им уже сто лет=)) С момента выпуска СДЖ100...
Так что почти безболезненно можно менять на КП=))
На счет эффектора в 700 микшере что мне там наговорили я могу дать позже ответ:) независимый фильтр с эффектами на 700 мне очень нравится:)а на следущих после него есть эта штука?:-)
На следующих после него на каждом канале есть доп. ручка Color... И в зависимости от модели пульта, для этого колора можно выбрать один из 4 или 6 эффектов, среди которых есть и фильтр.
Т.е. по два эффекта сразу крутить?:-)
Ну так это нормально... Например фильтр вместе с фейзером или фленджером.
А что за фигня такая на 600м где лампочка сначала зеленым горит затем красным?:)что это за эффект такой?:)и есть ли он в 700м?:)
На 600 нет зеленых лампочек. Все красные.
если она горит зеленым - это запись семпла..
В общем как мне сказали в 700м не нравится как идет изменение параметров по биту:) говорят что в 600 лучше:) вот что мне сказали на счет 700го:)вот из за этого я и начал парится:-)
Нормально идет. У меня, во всяком случае, имея под боком и 600, совсем не возникает желания использовать его после покупки 700.
Ну это да:) красная и зеленая лампочка я имел ввиду тот желтенький кружочек который мигает когда используешь эффект:) вот там я видел на видео очень интересную фишку где она загорается зеленым и красным:-)
Моддинг какой-то.
На стандартной модели он только мигает желтым.
я остановился на djm 700 s очень классный мне понравился))) с моими деками 800mk2 700 серебристый прямо вписывается))) спасибо всем кто принимал участие в моем форуме и помогал мне с решением))) ^ - ^
С ними черный тоже хорошо смотрится. И даже симпатичнее.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.