+
Hardware Profile Feed

AKG K271S или Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm ...???

Сразу извиняюсь за очередной вопрос,который здесь уже перетирали несколько раз,но всё же,что лучше для ПРЕДсведения?...Основная работа ведётся в вечернее время,поэтому и возникла нужда...

0 ▲
27 June 2011 21:29
DJ Sunrise

Comments

Мнения разошлись...
Про AKG 271 Mk2 могу сказать, что проблем с низами нет, есть лишь отсутствие "запаса" по низам, не более того. Потому что их там ровно столько, сколько (имхо) хватает для полного счастья.
Так как быть...Брать и те и те?)
Они в одной ценовой категории. Ничто не мешает при наличии средств на покупку послушать в салоне и те и те. Баеры правда есть не всегда. Я тоже их хотел брать, потому, что у коллеги послушал - понравились. А заказа прождал два месяца и в итоге не дождался. Как альтернативу рассматривал акэгэ 271, поэтому взял. И не пожалел. Теперь коллеге больше нравятся мои ушки. Решать только тебе.
Баеры ожидаются..Всё обзвонил...
Та же история. Заказывал их в два салона, оба кормили завтраками, потом вообще сказали, что их в Москве нет, и когда будут не известно.
Для простого прослушивания,мне хватает моих Сенхов HD280 PRO...Тоже доволен ими..Но они красят..А хочется для хотябы минимального предсведения..До мониторов..
Взял AKG...Знакомый звукорежиссёр посоветовал их,т.к они более правдивы..А мне в них слушать музыку и не нужно...Есть Сенхи...
Поюзаем,попробуем...Всегда можно купить Баеры позже)
P.S Когда держу в руках AKG-ки,такое чувтство,что я их раздавлю...)
...Ох бляяяяяя...Послушал флаки (atb)..Просто улетел...
Мурашки в шоке бегают по телу...Они такого ещё не слышали))
Поздравляю с хорошей покупкой
Кто тут писал,что с басом траблы..Всё как нужно,безе окраски и пердёжного гула...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.