AKG K271S или Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm ...???
Сразу извиняюсь за очередной вопрос,который здесь уже перетирали несколько раз,но всё же,что лучше для ПРЕДсведения?...Основная работа ведётся в вечернее время,поэтому и возникла нужда...
Про AKG 271 Mk2 могу сказать, что проблем с низами нет, есть лишь отсутствие "запаса" по низам, не более того. Потому что их там ровно столько, сколько (имхо) хватает для полного счастья.
Они в одной ценовой категории. Ничто не мешает при наличии средств на покупку послушать в салоне и те и те. Баеры правда есть не всегда. Я тоже их хотел брать, потому, что у коллеги послушал - понравились. А заказа прождал два месяца и в итоге не дождался. Как альтернативу рассматривал акэгэ 271, поэтому взял. И не пожалел. Теперь коллеге больше нравятся мои ушки. Решать только тебе.
Взял AKG...Знакомый звукорежиссёр посоветовал их,т.к они более правдивы..А мне в них слушать музыку и не нужно...Есть Сенхи... Поюзаем,попробуем...Всегда можно купить Баеры позже) P.S Когда держу в руках AKG-ки,такое чувтство,что я их раздавлю...)
Comments
Поюзаем,попробуем...Всегда можно купить Баеры позже)
P.S Когда держу в руках AKG-ки,такое чувтство,что я их раздавлю...)