в этой занятной табличке есть полезная ифа про все бюджетные контроллеры,обратите внимание на функции и кнопки, материал корпуса...и у миксайджа есть индикация каналов как у больших))
Контроллер Reloop Mixage Interface Edition уже есть на скаладе! Завтра еду забирать свой!!! А так же Numark Mix Track Pro но уже в другой конторе! В этой еще нету!!! Микстрек про встати уже как недели 2-3 есть в наличие в 3 москвоских магазинах!!! Всем спасибо
скажу честно не ждал от mixage ничего прям сверхъестественного...но вот сейчас лежит передо мной и не жалею на секунду что приобрёл именно его. брал у товарища Numark mixtrack PRO до этого... попользовался дома,не ощутил такого позитива как от mixage! алюминиевый корпус,габариты меньше,компактный,для меня это было большими плюсами.лёгкие фейдеры,джоги чутка меньше конечно чем у нюмарка, но зато они понимают три варианта касаний + есть настройка чувствительности джогов!кстати как помнится мне у нюмарка даже не заявлены параметры аудио-интерфейса,у релупа же 16 бит\14кгц
У меня вот проблемка с установкой возникла! верней как...я установил все,А вот звука нету((( хз на 2 буках пробывал.один на семерке другой на xp! Может установил что не так!? или колонки? непойму
Jagel10 , слушай у меня тут ещё друг прикупить хочет миксэйдж, где ты брал за 11540 ? я бы ему тож посоветовал всё на 400р дешвле )) обмыть как раз )))
а ты пробовал менять драйверы в настройках трактора? там шестерёнка такая есть справа, жми её ,а потом вкладака audio setup и там выбери драйверы миксэйджа ))
Давай ты мне в контакте напишешь и я тебе дам ссылку где я брал!!! тут просто неудобно постоянно заходить.Заодно объяснишь что да как! а то звука нет!(
Comments
mmag.ru/ди-джейское-оборудован …
в этой занятной табличке есть полезная ифа про все бюджетные контроллеры,обратите внимание на функции и кнопки, материал корпуса...и у миксайджа есть индикация каналов как у больших))
www.youtube.com/watch?list=PLC …
А так же Numark Mix Track Pro но уже в другой конторе! В этой еще нету!!!
Микстрек про встати уже как недели 2-3 есть в наличие в 3 москвоских магазинах!!!
Всем спасибо
Хотелось бы для начала не дорогие!
До 3 000 р найти бы
брал у товарища Numark mixtrack PRO до этого... попользовался дома,не ощутил такого позитива как от mixage!
алюминиевый корпус,габариты меньше,компактный,для меня это было большими плюсами.лёгкие фейдеры,джоги чутка меньше конечно чем у нюмарка, но зато они понимают три варианта касаний + есть настройка чувствительности джогов!кстати как помнится мне у нюмарка даже не заявлены параметры аудио-интерфейса,у релупа же 16 бит\14кгц
на 2 буках пробывал.один на семерке другой на xp!
Может установил что не так!? или колонки? непойму
а ты пробовал менять драйверы в настройках трактора? там шестерёнка такая есть справа, жми её ,а потом вкладака audio setup и там выбери драйверы миксэйджа ))