+
Hardware Profile Feed

CDJ 900 vs CDJ 2000! Помогите разобраться )))

Друзья, выбираю между этими аппаратами и склоняюсь к 900-й модели. Объясню почему: Приемущества 900-й: 1. Работа с петлями (очень важная для меня вещь) 2. Функция Splite (очень удобно) 3. Низкая цена (это просто великолепно) Приемущества 2000-й: 1) Сэмплер (практически никогда не пользуюсь) 2) Регулятор жесткости джога (мне он не нужен) Теперь слово Вам, господа Диджеи))))) Прошу Вас укажите мне в чем я ошибаюсь и что я упустил. Слышал, что 900-й долго грузит CD, на сколько это долго, и терпимо ли это???? Укажите также те моменты, которые я просто не учел по не знанию Заранее благодарен!!!

Ваш выбор:

0 ▲
1 June 2011 22:40
DJ Peretse

Comments

ты уже сам для себя все решил. для тебя решает цена.
нет, вы не вникли в суть поста
не могут 900 быть лучше 2000х ну никак.
разница там не настолько существенная чтобы думать. не мелочись и бери 2000
можно поконкретнее
мой выбор - 800 или 850 х)))
Бери 2000!! 900 не очень!
2000:
1)с одной флэшки можно играть до 4-ех проигрывателей при помощи синхронизатора
2) моментальный доступ к любой части трека как на виниле
3) встроенный жесткий диск и автоматическое запоминания твоих действий
4) возможность искать исполнителя на флэшке при помощи сенсорного экрана
+ то, что сказал ты
а разница в 19000р
ну у вас и цены.. у нас разница в 200 евро
спасибо за конкретность!
Но по моему первый пункт доступен и на 900-й.
Спасибо еще раз )))
1) на 900-х тож можно юзать одну флешку на 4- проигрывателях! то что ты назвал синхронизаторам я вообще первый раз слышу но есть такое слово называется ХАБ которым объеденяешь сидюки в линк!
3) нету там жёсткго диска не вводи народ в заблуждение!
ну только не хаб, а свитч, это так, к слову)
.bo
мне бы твои проблемы)
играю у друга на 900, он тоже выбирал, ед разница что 2000 поддерживают формат ДВД, насколько я понял...
ты доволен девятсоками? есть нарекания по загрузке дисков и вообще по игре?
И 900-ки, и 2000-ки плохо работают с физическим форматом, т.е. с дисками. пример: работа с таймкодами, появляется задержка, т.е. нужно заново точку выставлять. это и там, и там.

Далее, 2000-ки без 2000-го пульта ничто. рекордбокс не будет робить, линк вроде тоже (в этом могу ошибаься). на 2000-х рисуются диаграмма трэка, на 900-х нет.

а так посути они из одной линейки, просто 900-я модель поущербнее, вот и всё.
на 900 тоже есть диаграмма, просто не такая большая, но всё же есть, по любому более подробная чем на cdj 1000 )))
ну если не с 1000мк3 сравнивать...
на 2000 pioneer обещал выпускать ПО для обновлений,а значит что данный проигрыватель будет прогрессировать (мб и конечно я ошибаюсь)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.