+
Hardware Profile Feed

Microlab SOLO

Добрый день всем. У меня возник вопрос по поводу колонок Microlab SOLO. Как-то читал на форуме,что у них не плохой звук для мониторинга,а вот какая именно модель,к сожалению не запомнил. Если кто знает помогите...

SOLO 1

SOLO 2(mk 3)

SOLO 3(mk 3)

SOLO 4

почему эти,просто есть вариант купить с хорошей скидкой любую из моделей.

Microlab SOLO = какие честнее

Задумчивое
0 ▲
26 May 2011 20:49
SOLIS

Comments

Бери Pro 3, как уже выше советовали, отличные "зверьки" за умеренную стоимость.

А У Solo 7 хороши верха и середина, но низа отсутствуют.

на forum.ixbt.com есть подробные обзоры для этих АС.
я надеюсь там можно такие заказать,но вот если нет,придется из соло выбирать...(((
так все таки 2, 3 посолиднее выглядят...
у 3 басов нету, как в 7.
корпус не продумали.
у меня кстати solo3 mk3. верха и середина хорошо звучат, а по низам провал. так что размер не главное ;)
а у меня сейчас муз центр панасоник с 3х полосными колонками))) звук хороший,но не тот...(((
последний трек который отправил на лейбл,пришлось прямо в клубе сводить(((
ребят,всем +нул за помощь,чем мог)))
у меня соло2 мк3 неплохие. усилок говно! громкости лучше сильно не накручивать
за эти $ лучше мониторные уши, и спокойно сводить в них чем на медийнобытовых в акустически неоформленном помещеньице )
даже самые продвинутые наушники не дадут нужного контроля.
ребят,наушники есть,в них и правдо сводить не супер,написать композицию можно,но так как мастеринг не качаю,в клубе потом включаю,басс плывет,высоких не хватает,а в ушах все супер... Нужен большой опыт чтобы в наушниках сделать все... Последний трек,я сводил в клубе,лейбл этот результат устроил,но это не выход.
узнавал,мониторы,студийные,акт ивные,около 5т.р.за штуку,вот задумался,наверное стоит потерпеть немного,и через пару месяцев купить...
Спс всем за помощ...
если совсем туго с баблом, возьми сначала один, в моно мониторь :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.