+
Hardware Profile Feed

Битва контроллеров Numark NS7FX VS Pioneer DDJ-S1

Итак, уже не однократно обсуждался выход контроллера Pioneer DDJ-S1 под Serato, много говорилось плохого и хорошего, ну те кто говорили плохо, как правило просто не признают контроллерный диджеинг. Но я не хочуговорить о праве на существование такового, меня интересует другой вопрос - Numark NS7FX VS Pioneer DDJ-S1??? Кто из них выигрывает? В принципе по техническим возможностям они равны, как я понял, но у американца есть приемущество - полная эмуляция винила, а точнее, вращающиеся джоги. Внимание вопрос: кто играл на обоих контроллерах и может дать трезвую оценку и рекомендацию по приобретению. Отзывы типа: "пионы рулят!" или "нумарк ацтой!" не принимаются. Пожалуста, обоснуйте ваши реплики поконкретнее. И еще одна просьба, меня не интересует Vestax ))), или другие контроллеры, знаю что много аппаратов хороших, но меня интересуют эти. Заранее благодарен. Кому интересно, я выложу демо видео обоих аппаратов:

Ваш выбор

0 ▲
14 May 2011 20:11
DJ Peretse

Comments

достойный контроллеры, даже не знаю что сказать)
на мой взгляд Numark выигрывает )))
выигрывает, как всегда - DENON))

www.youtube.com/watch?v=7aiehK …

зы: на нюке, на левый контроллер загружен скретч луп
посмотрел, круто конечно, но джоги маленькие )))
.bo
Интересный трек играет на видео пионера 1:35
если работать на Серато то Пионер ... и то я бы подумал очень хорошо , был на семенаре пару дней назад посвещёный Пионерам DDJ - T1 и DDJ - S1 хороших впечитлений мало... )
а что не понравилось, можно пару слов???
судя по тем ценам что я нашёл в инете на данный нумарк ) то дешевле будет уже Пионер купить ( хотя его лучшим вариантом не назову , просто прорекламированая фирма ...)
раззница в цене не большая, но мне показалось, что американец выигрывает все же
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.