+
Hardware Profile Feed

MixDeck нужна помощь!!!

Приобрел данный девайс (Numark MixDeck) он шел в комплекте с VirtualDJ 6.1.2... Поставил драва и прогу, поставил в настройках MixDeck Asio driver, все подключил но прога никак не реагирует на джоги и все остальное кроме эквалайзера...

А вот теперь вопрос, как сделать так чтоб после установки дравов и самой проги у меня программа слушалась контроллер?

Очень нужна помощь кто работает с этим контроллером Заранее спасибо!

0 ▲
13 February 2011 1:29
sazon-off

Comments

Таже самая хрень кстати, 7 виртуал подхватил контроллер сразу, 6.0.7 ставил, не видит его, тоже не понял что за фигня
6.1.2 всё понимает!
Странно кстати, что он эквалайзер у тебя увидел, там же пульт аналоговый встроен
Может проблема в системе? У меня Win Xp sp3 ...кто работал на контроллере какая система хорошо с ним работает?))
Все я разобрался...пол ночи просидел на кнопочки тыкая))) зато все работает))) если будут вопросы может смогу помочь...
Столкнулся с такой же фигней,все установил,но как котролер не идет,только эквалайзер левой деки.А треки грузяться только с компа,ни флешки ни CD не воспринимает.Пойду дальше ковыряться.Если можно окажите содействие!
Ребята! У меня аппарат с Америки с Виртуалом ДЖ. У кого с Трактором - дайте мне файл пресета настроек миди идущего у Вас на компакт диске.
Спасибо.
mixdeck custom map file for Traktor
Блин кто работает на win7 на MiXDeck?

Поставил 7-ку и у меня все звучит и работает но звук с треском жестким выходит (как будто фленжер на максимум и еще трещит) и на наушники и в мастер(((

Кто подскажет? ПлиииЗ!!!
а у мя случилась такая фигня - с правой деки не идёт звук, если все патенциометры на максимум выкрутить, среди шипения можно разобрать что что то играет... канал работает, через аукс играет, а вот с деки перестал... не пойму мочему...юзался некоторое время другим человеком который не знает что с ним произошло..
А до этого все работало? или она новая сразу так была?
всё работало на пять
Ребят ну дайте плиззз кто нибудь пресет файл миди для трактора. Его легко выгрузить из программы командой Save если нет диска...
привет! не нашел миди пресеты?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.