Как подключить Behringer VMX100 к компьютеру
Итак, приобрёл первый микшер (в течение двух недель сдам назад, наверное). Но суть в том, что надо его как-то подключить к компу.
Как я указал в названии, микшер Behringer VMX100. Желательно настроить для Virtual DJ. Аудиокарта у меня - Realtec AC'97 с 3 выходами (два для динамиков, по ходу, и 1 для микрофона). Сзади микшера есть 3 блока входов: Input 1, input 2 и Main Out. Вроде, я как-то делал, чтобы можно было через наушники слушать, однако никакие функции не работали.
В общем, ниид хелп )
Comments
И юзайте на здоровье!
Переходник Jack/тюльпан есть (даже два). Иначе как бы я через наушники смог слушать?)) Пусть и с каким-то адский дребезжанием.
Проблема в том, что ни фейдеры, ни регулировки на выходящем в колонки звуке не отражаются никак. Сча ещё поэксперементирую...
Кстати, а в Виртуал ДЖ будер работать-то? Может, это в нём проблема... Был бы рад услышать названия прог для этого дела (не обязательно для записи; и не трактор).
Вот они и перемещяются!
Берём комп, этот микшер, пару метров готового кабеля с тульпанами на концах и переходник с 2х тульпанов(гнездо) в мини джек(штекер).
красный белый втыкаем в main out(непомню, вроде там без разницы в какой, но tape точно будет пахать), а другой конец в переходник и в линейный звуковухи.
включаем дальше сами!