+
Hardware Profile Feed

Как подключить Behringer VMX100 к компьютеру

Итак, приобрёл первый микшер (в течение двух недель сдам назад, наверное). Но суть в том, что надо его как-то подключить к компу.

Как я указал в названии, микшер Behringer VMX100. Желательно настроить для Virtual DJ. Аудиокарта у меня - Realtec AC'97 с 3 выходами (два для динамиков, по ходу, и 1 для микрофона). Сзади микшера есть 3 блока входов: Input 1, input 2 и Main Out. Вроде, я как-то делал, чтобы можно было через наушники слушать, однако никакие функции не работали.

В общем, ниид хелп )

0 ▲
13 July 2010 21:17
Alexey Leniviy

Comments

Купите кабель, "Тюльпан" - "Миниджек" (Стерео), и определите "Миниджек" в Линейный вход Пк, а два "Тюльпана" в пульт. Цвета, красный и белый.
И юзайте на здоровье!
Только "втыкай" в "Line", а не в "Phono"
Хм... Действительно, описание получилось ламерское ))) Просто я никогда не подключал что-то аналоговое к компу (кроме сканеров/принтеров и "мышей").
Переходник Jack/тюльпан есть (даже два). Иначе как бы я через наушники смог слушать?)) Пусть и с каким-то адский дребезжанием.
Проблема в том, что ни фейдеры, ни регулировки на выходящем в колонки звуке не отражаются никак. Сча ещё поэксперементирую...
Кстати, а в Виртуал ДЖ будер работать-то? Может, это в нём проблема... Был бы рад услышать названия прог для этого дела (не обязательно для записи; и не трактор).
Так Вы же привязывайте пульт к программе!
Вот они и перемещяются!
www.youtube.com/watch?v=GSasQl … — вот видео, где парень подключил этот микшер к ноуту. Как он это сделал? Английский я понимаю. Но проблема в том, что я в эти понятия пока и на русском-то не особо вникаю...))
да тут ни че сложного нету, как пульт с усилом соединять.
Берём комп, этот микшер, пару метров готового кабеля с тульпанами на концах и переходник с 2х тульпанов(гнездо) в мини джек(штекер).
красный белый втыкаем в main out(непомню, вроде там без разницы в какой, но tape точно будет пахать), а другой конец в переходник и в линейный звуковухи.
включаем дальше сами!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.