+
Hardware Profile Feed

Помогите выбрать акустику к усилителю EuroSound MA-900

Помогите выбрать акустику к усилителю EuroSound MA-900

EuroSound MA-900 стерео, 2x450 Вт/4 Ом, 2x300 Вт/8 Ом, 600 Вт Mост R=8 Ом.

Есть некоторые задумки насчёт JBL JRX115 или EUROSOUND MPA-115

или посоветуете что нибудь другое. Заранее всем спасибо.

JBL JRX115 Технические характеристики:
2-х полосная портативная АС
15"" НЧ (M115-8)
1"" ВЧ (2412H)
38Гц-16кГц
128дБ
8 Ом
мощность 250Вт (1000Вт-пик)
90°х50°
699мм х 460мм х 432мм
27.4кг
2 отверстия для установки на стойку - 35мм."

EUROSOUND MPA-115 Технические характеристики:
Тип: пассивная 2-х полосная 
Частотная характеристика
от: 45 Гц
до: 20000 Гц
Номинальная мощность
Общая (RMS): 200 Вт
Программируемая мощность
Общая: 400 Вт
Чувствительность
Общая (1 Вт/м): 100 дБ
Комплектующие
ВЧ секция: 1x1" компрессионный драйвер, 25 mm, Ti
НЧ секция: 1x15"
Сопротивление
Общее: 8 Ом
Материал кабинета: MDF
Покрытие: тканевое
Подсоединение: Speakon, XLR (мама), 2x1/4" TRS (in) + 2x1/4" TRS (out)
Габариты
Высота: 645 мм
Ширина: 485 мм
Глубина: 395 мм
Вес: 26 кг

Отличное
0 ▲
13 March 2010 8:56
Dj.Rise

Comments

брать надо по пол кило минимум - проверенно тыщу раз...во первых вы молодые и всегда по пьяни и на работе захочится прибавить а будет не куда и пищалки будут часто вылетать - проверенно...во вторых сателиты должны иметь запас по мощности - тоесть катушка должно иметь температурный запас чтобы опять же не згореть и это практика...главное при выборе следите за сопротивлением...асобенно с дешевои акустикой...недавно был вопрос по горючести динамиков и неповерите большинство магазинов и ремонтов отметили ...- евро саунд как неубиваемые...но о качестве реч нешла...
вот по этому и нужен запас всегда поскольку сумма всех факторов выливается в слишком большое тепло на каторое твитер не расчитан...и это несчитая того что производители и без того приверают характеристики в выгодную для себя сторону...каждый раз при перемотке аказывается перегрев и только на блинах изредко бывает обрыв троса...
Как вот эта - JBL JRX125 НЧ-2x15` ВЧ-1` Частот. диап. 35Hz-16kHz Чувств: 100dB Spl 4 Ohm 500W MAx SPL: 133 dB ДxШxВ: 1099x464x432 mm NL-4 1/4` TS phone jack.?
Мне кажется усилок не раскачает их, или я ошибаюсь? Или другие можно поискать, главное соотношение цены и качаества.
что значит раскачать? это не тот случай -усилитель будет довать столько энергии сколько ему положено и ни в каком другом случае не даст больше - кроме низкоомной нагрузки но тогда он сам будет как утюг грется...но так шансы спалить динамики сводятся к минимуму...ведь правда обидно когда вовремя пьяни горит динамик а надо работать а как работать если при згорании верха сразу меняется сопротивление и это уже хреново для усилка - да ремонт никому не в радость...кстате эта серия ничем не отличается по звуку от тех производителей каторых вы там написали...- покрайней мере так говорят трое моих знакомых продавцов с вднх. это наверное самая дешевая серия от JBL///но если денег маловато то для барыги на свадьбах вполне..
я понимаю за эту сумму искать лучшего качества нет смысла. Значит буду брать 2шт JBL JRX125. Или стоит поискать?
да бери уж - только тоскать не устанешь?-может тебе надо с одной 15 ой но такойже мощности...две пятнажки из за большей рабочей поверхности будут шуметь больше - но с одной машину для перевозки можно поменьше вплоть до лекковой тебе решать - но с таким бюджетом бери уж чье имя по громче...JBL тоже сойдет..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.