+
Hardware Profile Feed

Выбор автомагнитолы.

Понимаю, что немного не на том портале спрашиваю, но помогите пожалуйста определиться с выбором :) люди здесь должны быть знающие. Не могу выбрать магнитолу, остановился на трёх: JVC KD-R891BT, JVC KD-R794BT и Pioneer DEH-S5000BT. На что-то большее бюджета пока нет.

Все три, как я понимаю, имеют свой усилитель и процессор, и по звуку должны быть примерно равны. Может у кого-то есть одна из этих, и он расскажет о возможных косяках, например? О пионере много отзывов в инете, а вот о этих JVC ничего не смог найти, как будто не покупал их никто.

Буду благодарен за помощь)

1 ▲
17 October 2018 17:32
Max Kiner

Comments

Я канеш не профи, но лоб в лоб ты их сравнивал?

market.yandex.ru/compare/CaW5x …

ИМХО, если сравнишь - вопрос, какую покупать, отпадет сам собой.
Не такая уж критичная разница между ними..
Красава! За такой подход к вопросу ОСКАР! Реально молодца! Закрывайте блог!)
Если интересен качественный звук, то одним процем тут задачу не решить, будь то хоть пион, хоть алпайн. Придется полностью переделывать акустическое оформление и без саба тут не обойтись (ошибочное мнение - "саб для того, чтобы долбило"). Лично мне пионы больше нравятся. Стояла carrozzeria процессорная, сейчас DVH-P4100 в связке с процессором carrozzeria deq-p9. Вообще предлагаю создать отдельную тему по автозвуку.
Это понятно, впоследствии планирую всё переделать.
Если про саб ошибочное мнение, тогда каково же его истинное назначение?
Подпереть мидбас, добавить глубины. Это не значит, что он должен долбить, чтоб стекла тряслись) срезы и уровни настраиваются.
"Подпереть мидбас, добавить глубины."
И ради этого покупать сабвуфер? Чтобы он место лишнее в багажнике занимал?) Мне кажется, это пустая трата денег ;)
А никто и не предлагает короб на 150 литров))) Есть довольно компактные алпайны,и играют хорошо.
Тем не менее, толку я в этом пока не вижу :)
Не стоит обращать внимание на бренд магнитолы, поскольку обычно из-за этого цена возрастает, а не его технические параметры. поэтому согласен на счет того, что чтобы определить, какой вариант магнитолы лучше, нужно сравнить изначально их параметры, а потом уже смотреть на цену. Мне нравится Pioneer MVH-X580BT, так как в конструкции предусмотрен процессор и усилитель звука, обеспечивающий мощность 50 Вт на каждый из 4 каналов, а для обеспечения характеристик звука применен 13-полосный параметрический эквалайзер https://autotuning.expert/magn itola/pioneer-mvh-x580bt.html . Но вы сами должны понимать, что в любом товаре есть свои не только преимущества, но и недостатки, поэтому почитайте об этом подробнее. Но для меня мягкий пластик на дисплее и отсутствие пульта дистанционного управления не является минуса.
за эти деньги можно китайский ноунейм взять с экраном на котором можно киношки смотреть и в игрушки играть:)
Китайский ноунейм, пускай и с экраном, по звуку скорее всего фигня будет. Да ладно звук - элементарные глюки и тормоза интерфейса. Была у меня Prology - ох сколько я с ней намучился. Купил уже себе Pioneer DEH-S5000BT
какой звук в машине :) ты о чем вообще:) максимум что там можно сделать это "чтоб качало";) а в этом китайцы как раз спейциалисты:)
Ну знаете, я большую разницу ощутил, поставив пионер вместо пролоджи) но кому-то - да, без разницы, какой звук
Prology это не китай это вообще непонятно что такое:)
пиянер кстати похожий тож не особо дороже:)
а JVC KENWOOD вообще теперь одна компания и них внутря все одинаково:)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.