+
Hardware Profile Feed

Denon VL12 что и как с этой вертушкой?

Привет!

Кто-нить щупал этот агрегат? Что можно сказать про качество и надёжность?

1 ▲
24 May 2018 16:04
Igor Sense

Comments

Щупать можно только титю Сименович. А тут покупаешь и рассказываешь.
Иди и щупай "титю Сименович", раз тебе только её и можно щупать, здесь-то ты что забыл?

Если есть инфа по этим вертушкам - выкладывай. Ну а если нет, то нечего тут своё "остроумие" показывать, для этого раздел Флейм существует.
А кому нужны эти наборы звуков из туалета! Сейчас нету музыки нету смысла, просто высер мозга. Музыка для умственно отсталых!
Нормальные вертушки, но за д...а лет практики каждый понимает что покупать надо Technics. С недавнего времени не плохой аналог Pioneer PLX 1000. Весь вопрос для чего они нужны.
1 Для прослушки или поиграть в виниловых ди джеев - покупаем любые современные.
2 Для понта с синими огоньками - покупаем пионер 1000 или покупаем техникс и тюним.
3 Для попытки сэкономить, но с желанием хорошо играть на виниле и в последствии не жалеть о приобретении - копим деньги и покупаем Техникс.
4 Для скрейтча - можно добавить к рассмотрению между Техникс и Пионер - VESTAX.

На самый частый вопрос начинающих виниловых мастеров "а почему б...ть только техникс или пионер?" - самый честный ответ - потому что Техникс и Пионер это классика, райдерное и всегда ликвидное оборудование, которое в случае чего продается быстро и с минимальной потерей средств.

Все остальные девайсы выкидываемые на рынок различными брендами, или попытка занять нишу или просто расширить свое поле в маркетинге этой нише, но им никогда не суждено встать на все клубные площадки планеты сместив лидера или заменить никогда не стареющую классику. Техникс - это икона. Винил удовольствие не дешевое, эстетическое и не вообще в мире гигабайтов музла не для всех умов подходящее. По этому виниловый стол человека должен состоять из эстетического и трушного железа.
Но неужели б/у Техникс будет гораздо лучше чем новый Пионер или Денон?
В разы лучше и надежнее.
В Москве даже есть контора которая их продаёт и дорабатывает. И всё это ради скреченга, хотя Вам это может быть и не чего не горит.
Что не мне не горит?.. Я 20 лет занимаюсь ремонтом Техниксов и dj-аппаратуры в целом. У меня ничего не горит, а как раз наоборот..

Если вам нужна пластмассовая вертушка, то пожалуйста, приобретайте этот Denon, никаких проблем.
А как они "подходят" для скретча можете посмотреть по ссылке ниже.
Вообще-то я имел ввиду Техникс. А насчёт того, да в принципе сразу видно, что Вы и понятия не имеете о технике скретча. За то умные!
Ну а если типа без скрэйча и турнтаблизма - пойдут Деноны поиграть\послушать?
Слезы текут по моим щекам.

Все силы разработчиков были кинуты на LED подсветку, судя по всему..
Андрюха, следующий этап внедрение USB 3.0 и возможность подключить DMX 512, что запитать к вертушке "профессиональный" китайский свет )))
Вот сколько лет люди ходят вокруг винила, что в начале 2000-х, что сейчас. Один же хрен спустя годы практики (если она с винилом случается) и потраченных денег приходят к Техниксам ))) Просто совета о тех кто ими делится в силу опыта им к сожалению не достаточно )) ну пусть поиграются ))
Гораздо лучше! просто проверенный жизнью и опытом факт.
народ а pioneer 500 для скретча как?
Никак ))) это облегченная версия вертушки 1000. Все профессиональные иностранцы на ютюбе говорят открытым текстом - для профессиональных целей не подходит.
Поиграть дома для себя и друзей, выставить деки на дневную тусовку у бассейна что бы поиграть хаусец, более ни для чего.
спасибо
Паша, я помнится делал обзор на самые первые вертушки Pioneer PLX-1000 в России которые ты и купил, кстати). Так вот. С небольшими оговорками вертушки на меня произвели отностилеьно хорошее впечатление. И когда появилась информация, что Pioneer выпускает PLX-500, я с нетерпением ждал возможности познакомится с этими проигрывателями и написать о них статейку. Но когда я увидел их, а потом еще и открыл, то понял, что тут как о покойниках - "или хорошо или ничего". Так что статьи не получилось..)
Там нет вообще ничего общего с 1000-ым проигрывателем, это просто пустая пластмассовая игрушка уровня даже низшего чем Ньюмарк ТТ-200.
А частота их поломок меня вообще поразила. Ломаются даже не проданные проигрыватели, при первом же включении.
Это прямо Пионеру незачет. Могла бы более дорогую Ханпиновскую модель взять для своего 500-го.. Это уж прям совсем шляпа. С себестоимостью около 40 долларов на мой взгляд.
Почитал дискуссию и будто отправился на 15 лет назад в "главный DJ-форум России" - тысячи копий мы там сломали, наставляя молодёжь! Время идёт, а обсуждения всё те же. Разве что, свелись к минимуму бодания "vinyl versus CD" и возгласы "кто играет с компьютера - тот дурак" :-) Андрей, Павел - рад видеть, что вы до сих пор "в теме", коллеги.
Ваня, вечная тема))
Пионеры PLX1000 продаются как горячие пирожки совсем молодым "диджеям" и в некоторые быдлоклубы. Давайте посмотрим в качестве сторонних наблюдателей, уж не станет ли это барахло райдерным, и не придется ли известным диджеям согласиться работать на них. Время покажет. Был я знаком с одним молодчиком, который предпочитал любую технику Пионер, поскольку они делают лучшие DJ сидюки.
Это не означает, что Техниксы перестали быть лучшими вертушками. Я напросился потрогать исправные у диджея в своем городе, а потом потрогал вышеупомянутый Пионер в МедиаМаркте. Да уж, в прежние годы вещи проектировали и делали куда лучше...

Что касается тайм-кода, то я для себя понял, что придется пользоваться. Предпочитаю синтипоп, есть вообще неизданные хорошие треки, а пласты со старой хорошей классикой жанра купить нереально.

Иногда есть резон купить бюджетные пластмассовые вертаки. Например если нужно отработать сезон на пляже с таймкода, зная, что внешние условия за одно лето так и так убъют оборудование.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.