+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте сабвуфер до 70000₽

пытаюсь выбрать сабвуфер , вот варианты : KRK 10S2, Focal CMS SUB, JBL LSR310S 10, PreSonus Temblor T10, MACKIE MR10, JBL LSR2310SP, Adam Sub10 mk2, JBL LSR4312SP/230, YAMAHA HS8S, M-AUDIO STUDIOPHILE SBX10 Если кто-нибудь из вас когда-нибудь работал с одним из этих сабов ,то буду признателен если вы поделитесь своим бесценным опытом !
0 ▲
7 May 2017 23:44
Alex KZN

Comments

Ну и ладно
Меня уговорили взять саб от Neumann , так он больше 120 стоит , но мне 20 000 скидку дают , трудно устоять )))
Спасибо за советы , у меня до стены метр , простоина фото это не видно , Динами сам не очень доволен , но вот Neumann, меня просто восхищают , на них я сразу слышу все свои косяки по сравнению с фирмОй, а динаудио как бы немного скрашивают звук , на них все хорошо и так .
А как мне контролировать частоты ниже 40 герц , если ни одни мониторы ближнего или среднего поля не играют ниже ?
совсем огромные мониторы я не могу поставить , потому что-то комната всего 25м2
Они действительно красят , но у них очень хорошая детальность, и хорошо слышна работа эквалайзера .
По большому счёту не могу назвать их плохими , просто они не дешёвые и хотелось бы более правдивого , мониторингом звука. Но Neumann это что-то .
Я из давно себе покупал , я тогда ничего не понимал и руководствовался советом .
Но они действительно очень детальные и чуткие , правда красят звук .
А какие у тебя мониторы ?
Знаю эти Моники, хоть они и дешевле чем динаудио , но честнее, как мне кажется .
Очень достойные мониторы
Мэки вообще хорошая фирма .
Я сейчас собираюсь покупать behringer behritone c5,
Это копия ауротонов, у них частотный диапазон от 90 герц до 17кгц, короче говоря шит контроль .
Они такие симпатичные ))), и мосто мало занимают .
И якобы они не красят звук , а выдают его таким , какой он есть , но в рамках своего , дерьмового диапазона .
Я генелеки слушал , вот это отстой , вот они аццки красят , мне на них мои старые работы показались мегафирмой, хотя на самом деле там была целая куча косяков, там даже мастеринга небыло , но на генелеках все звучало просто супер ))). Короче это отличный вариант , чтоб пудрить мозги клиентам на коммерческой студии . Даже Мои динаудио в 100 раз круче чем генелек 8250
Pmc уж очень дорогие )))
А n monitors это нашенские мониторы , а нашенской продукции я не доверяю )))
А квесты у нас не продаёт ни один официальный дистрибьютор , их можно только заказывать через левые конторы , соответственно про гарантию можно забыть .
Да и где ты вообще их слушал ??
у меня стоят - очень честные мониторы.
квестед
Так...)))
Кто их официально продаёт ?
я покупал в Москве 8 лет назад новые привозят
сейчас еще проще - через бандерольку заказать изза бугра
Да , но у них нет гарантии и с сервисом большие проблемы
о каком сервисе вы говорите? Даже если с вашими официальными что случится - вас сервисы пошлют куда подальше или заплатите за ремонт втридорога, в лучшем случае останетесь месяца на 3 без мониторов. И за все это вы заплатите минимум процентов 50 сверху, как обычно. Вы видимо, не сталкивались еще с этим. Пооэтому многие музыканты покупают за границей то, что нужно.
По закону о правах потребителя , сервис обязан в течении 45 дней устранить поломку , или вернуть вам деньги как за Новый монитор ))).я так машину вернул по полной стоимости , когда ей было почти 2 года , но она ещё была на гарантии. Так что это просто музыканты часто не знают о своих правах ))).
Дело личное конечно :))) все все знают. Не думайте, что они глупые. Выше указаны причины, по которым многое берется не у нас. К слову, многие "сервисы" известных компаний в этом году втихую просто пропали из России. Причина - невыгодно, кризис. И? куда пойдете в таком случае?
Возможно, это сложно оценить когда покупаешь одну железяку в студию. Но когда берешь несколько - оценить легко. Тебе хватит и на билет туда и назад и на ремонт в случае чего останется.
можно еще новые технологии shop.subpac.com/products/subpa …
Рюкзак-сабвуфер. Особливо для тех у кого помещение не позволяет.
У меня позволяет помещение , у меня 25м2, это конечно не ноченьки большое , но всё-таки )))
в идеале тебе надо услышать их в 25 м2, что конечно проблематично может быть.
купи саб той фирмы что у тебя мониторы
Вот , мне многие советуют так сделать , я заказал саб фирмы Neumann, он везде 125000 стоит , но я добазарился до 101000, так что заказал его , поскольку у меня мониторы neumann
так это самый правильный вариант и не запаривайся по выбору. потрать время на другое )
Кто их в России официально продаёт ?
И что за технологии ?
Просто по каестам нет дистрибьютора в России , и те что привозят , они без гарантии
Тогда уж лучше krk серии E, по 4000$ за штуку , у нас хоть представительство их есть
Сам дэйв Пенсадо на них работает )))
:) тогда лучше те, на которых Иайкл Джексон писал - точно хит запишите!
Да куда уж лучше чем пенсадо,)))Хоть бы в половину нору делать звук как у него )))
Я извиняюсь за Всякие неадекватные слова, просто я с мобильного телефона пишу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.