+
Hardware Profile Feed

Предусилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Пару недель назад стал счастливым обладателем этих наушников, но я сталкнулся с проблемой!!! Мой аудио интерфейс focusrite scarlett 2i4  не раскачивает наушники на полную мощность, отсюда ушки начали врать!!!! Теперь раздумываю какой усилитель взять Буду рад любой информации=))!! 

1 ▲
25 February 2016 14:35
CjSeven

Comments

Во-первых, вопрос может заключаться в самой АЧХ наушников. Разные стенды дают разные результаты измерений, - на HDM1 обнаруживается существенный недостаток НЧ, на HDM-X наоборот, их явный избыток, поэтому вопрос не совсем ясен. Во-вторых, если из-за высокого сопротивления наушников ощущается недостаток громкости на существующей карте, подумай о новой hi-fi карте c встроенным отдельным усилителем для наушников, обычно, такие усилители рассчитаны на сопротивление до 300 Ом.
На пример!!?
С балансными входами и микрофонными усилителями с питанием +48 В или без?
Да, сейчас они почти все оснащены этими прелестями))! Да, имеет значение!
Все такие карты стоят дороже, чем просто усилитель для наушников, так что, исходя из цены, лучше либо усилитель, либо карта без микрофонных усилителей и фантомного питания.
Кстати сори за мое невежество, но что такое HDM1 ???
Эти измерительные стенды типа "искусственная голова", на которых проводятся замеры АЧХ наушников.
Пфф, 770-е Бейера врут хоть с чем угодно, и пред тут не при чем.
Пффф. Очень категоричное утверждение!!! Пруфы в студию!!!
какие пруфы? того, что у них подняты ВЧ и НЧ до невменяемости и провалена середина? ну так, берете и слушаете. а лучше - сводите и потом слушаете на ближняке нормальном (а лучше на дальняке, там вообще удивлению от собственного микса предела не будет)
я на этом гoвне (DT770) отработал 5 лет, единственная польза от них - концерты строить норм и вокал писать (в обоих случаях из-за нормальной звукоизоляции), но АЧХ невменяемая. Даже в каплях и то баланс можно адекватнее отстроить.
Именно вокал писать, на этом всё.
если динамики только не накроются) любят байера отказывать, сначала один, потом второй...
Я еще вот что скажу"!!! Это все субъективно, провалы и так далее !!! Уши как и мониторы выбираются не по линейности не по диапазону(хотя это определяющие факторы) А по комфорту. Если ты чувствуешь что это твой звук, ты их покупаешь!!! Уши это вообще отдельная история, графики измерения ачх очень субъективны, поскольку и форма головы и ушной раковины разная!! Я взял 770 потому что почувствовал что они мне подходят, мне в них комфортно. Да я слышу что там верх задран, но я не слышал что там сильно середина провалена, а басс ощущался в самый раз и читабельный!!! Ко всем нюансам можно привыкнуть, компенсировать их в последствии.
И кстати я прослушивал в них свои записи которые на мониторчиках были сведены. Они для меня открылись с новой стороны и я не услышал каких то критичных артефактов, все читаемо...
угу, когда-то они мне тоже сперва даже понравились. любовь была недолгой и несчастливой.
ну, если у тебя получится с ними подружиться - я что, против чтоли
З.Ы. А мониторы-то какие?
нельзя привыкнуть к тому, чего нет. да и смысла нет никакого. уши берутся, чтобы более-менее адекватно передавать картину, а не чтобы привыкать к их неадекватности.
комфортность... да не бывает мониторинга комфортного. это так, музло вечерком послушать если - вот тогда комфортность нужна.
середина там очень сильно провалена.
но я говорю, чтобы убедиться в том, что они врут, лучше свести песню и послушать на нормальной акустике.
Я вот думаю следующий раз брать либо AKG - 702 либо SENNHEISER HD650. Слушал эти аппараты?
Бас там задран ещё больше, чем верх, наверное. Уши эти для прослушивания и чистки от артефактов.
да, потом на дальняке просто эпический провал давления)
Дык я для сведения их и не покупал)), доп контроль))
^^ вон они, кстати, еще в 2009 году
так что знаем, плавали
Я не стал его разочаровывать и промолчал тут. Я тоже прошёл и 770 и 990-ые - это просто жесть...
))) да, разочаровывать лучше перед покупкой
Нет, ну тут как, когда я 990-ые в 2004-ом одел после Косс УР-30, то да, они звучали, но когда я после них одел АКГ товарища, за те же 300 баксов, я многое понял, хотя сам лично отдиджеил в Байровских ушах не менее 5-ти лет и взял их первым в стране) Кстати, говорят, что 880-ые поинтереснее этих моделей, но не довелось мне их сравнить.
вот 880-е тоже не попадались, а с 770 и 990 нахлебался)
Братка, не по теме, только что прем мне подарили, сейчас я залью трек новый с духовыми из библиотеки, что вчера обсуждали...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.