+
Hardware Profile Feed

Pioneer 2000 Nexus и 2 лэптопа

Парни, кто сталкивался, подскажите - каким образом можно подключить два макбука к комплекту 2000 NXS ? Чтобы можно было двум диджеям легко меняться во время сета? На маках стоит Traktor. Если я правильно понял, это можно сделать через Link-разъёмы на пульте? Теоретически понятно, как на практике выглядит?

Из описания пульта: 

ProDJ Link  - позволяет играть сразу нескольким диджеям, а также использовать улучшенные профессиональные функции, обеспечивает одновременное подключение четырёх плееров CDJ или вертушек и двух ноутбуков через сеть LAN. 

1 ▲
18 April 2015 0:15
DJ Sivtsov

Comments

у как в пульт 2000 можно вставить два линковых провода и подсоеденить два ноутбука где стоит роекрбокс,так пробовали,на одном стоял виртуал диджей компе,через usb нормально работает,а для линка там сзади на микшере два разьема под буки есть,у меня такой комплект просто
Да, я разъёмы видел на пульте.
То есть без рекордбокса по-любому не обойтись, да?
Значит сидюки линкуем в пульт, допустим в 1 и 2 канал, а так же ноутбуки линкуем в "computer1" и "computer2", правильно?
да,виртуал диджей подключали так,юсб в комп и в сам сидющник втыкали шнур работало
Можно ли подключить 2 Pioneer CDJ-2000 Nexus через ProDJ Link напрямую друг другу, без хаба?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.